Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Июль, 2014 - 12:38
Препарат с противоугревым действием. Из аптечных, самый дешевый. И помогает действительно! (фото)
Достоинства
- Бесцветный и прозрачный
- Не стягивает кожу
- Убирает покраснения
- Эффективно
Kate Lрекомендует
Недавно нашла у себя его в аптечке, не могла вспомнить зачем покупала и от чего, спасибо, теперь понятно 😊
Стоматологическим Метрогилом пользовалась, понравилось, а про этот не слышала, надо попробовать)
Я все время путаю его с зубным... И читала ведь уже не раз, но в аптеке память отшибает.
Катюша, а я пользуюсь Розаметом. Эффект такой же. Как я понимаю, он родственник твоему крему, тоже на метронидазоле. Цена практически такая же, производство Хорватия. Хватает мне его на год, но через год твой кремик тоже попробую 😉
Мне раньше Бактробан помогал, быстро снимал воспаление. Видимо, кожа привыкла, сейчас действует хуже, попробую Метрогил.
раньше пользовалась в течение нескольких лет.. от сыпи не избавляет, но снимает воспаление, успокаивает кожу. видимо вам он подошел идеально 😊
Метрогил, пожалуй, самый дешевый препарат от прыщей и демодекоза. У нас разбирают его быстро, сама беру 2 упаковки сразу. За пару месяцев полностью вылечила им прыщи
да, иногда нужно что-то такое противовоспалительное и эффективное! я привыкла, что метрогил - для десен обычно... (метрогил-дента)
который для десен знаю,есть такой отлично помогает, такой не пробовала..но по составу они похожи
как хорошо,что эффект есть! 😊
это одно из редкий вещей от проблемной кожи,которую я ещё не пробовала 😂
это одно из редкий вещей от проблемной кожи,которую я ещё не пробовала 😂
Что-то я не пробовала такое средство, возьму на заметку, мне может очень пригодиться.
Спасибо за отзыв, Катюша 😊 Метрогил в аптечке есть всегда, правда, для других целей, но, у этой марки все средства неплохие, это факт!
Для себя недавно "открыла" метрогил, неплохо помогает от периодических прыщиков) 😊
Очень хороший гель, но пользовалась им на тело, делала накладку из бинта и геля.
Я много лет не могла справится с постоянно воспаляющимся лицом а еще с желанием ковырять свои прыщи.
Но один косметолог посоветовала мне метрогил. "Вымазав" два тюбика, на 3 года забыла о проблемах с кожей!
Спасибо за отзыв! Потрясный результат, поздравляю)) Завтра же начну тоже мазюкать.
Девчули из комментов, Вы меня вдохновляете! ^_^
Девчули из комментов, Вы меня вдохновляете! ^_^
Почти у каждого дорого средства есть аналог подешевле. Так, у скинорена есть АЗОГЕЛЬ. Абсолютно одинаковый состав, только скинорен стоит 230 грн, а азогель 93 грн. С помощью азогеля я вылечила воспаления, но теперь проблема стоит над постакне 😕 Одна морока с лицом, хотя куриозин знатно помог, а его цена 74 грн. Не дешево, но действительно помогает 😊