Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 15:55

год или более

Всем привет.

Когда дочка была маленькая и она заболела, я вызвала врача, так как подняласьтемпература. Была ангина. Врач нам посоветовала купить противомикробное средство Мирамистин, сказав, что это самая эффективное лекарство для малышей.

Послала мужа за ним в аптеку. Принёс флакон объемом 150 мл. Раствор 0,01 %, для местного применения:

Есть бутыли разной формы, первая была плоская. Эта уже вторая бутылочка, в виде цилиндра.

Информация о производителе:

Показания к применению:

Удобный распылитель, позволяющий с лёгкостью ввести раствор в горло, нос, в труднодоступные места:

Оказывает противовирусное, противогрибковое, бактерицидное действие, стимулирует защитные функции организма. Не вызывает аллергии.

На вкус нейтральный,прозрачный раствор, я бы сказала, как вода. Можно орошать, полоскать им горло и нос. Нет и запааз у него.

Я так и делала, орошала горло ребёнка 2-3 раза в день.

Через 2-3 дня покраснение горла дочки, заметно спало, и температуры не было. Я еще не встречала более лучшего антисептика.

Как уже вы видели, Мирамистин имеет длинный список показаний к применению.

Используется он в хирургии, в гинекологии, в оториноларингологии. обеззараживает, снимает отек, убивает микробы и способствует тому, чтобы они больше не размножались. Применяется также в хирургии, для лечения и предотвращения многих венерологических заболеваний, для профилактики инфекций после родов, для заживления и дезенфекцит ран и ожогов.

Как- то раз обожглась на кухне, и под рукой не было геля после ожога, я побрызгала Мирамистин. Он быстро избавил меня от неприятного жжения, покраснения и не дал появится волдырям.

Мирамистин- незаменимое средство для домашней аптечки, так как его можно применять и детям и взрослым.

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен
  • Дезинфицирует
  • Заживляет любые раны и ожоги
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Не всасывается через кожу и слизистые
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Профилактика молочницы
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
  • Широкий спектр применения
Леся Рамзрекомендует
27.09.2018
Всегда есть в аптечке
27.09.2018
Я уже второй тюбик покупаю, нужная вещь.
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
14.02.2019
Здравствуйте, Леся Рамз!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.

Также хотим обратить Ваше внимание, что в официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в носовые ходы не описан. Таким образом, ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина подобным образом. Вероятно, Вам стоит проконсультироваться с врачом и уточнить торговое название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные, ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для назального применения.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®