Я, врач гастроэнтеролог, хочу поделиться опытом лечения препаратом Юглон фирмы VITAUCT. Ко мне на приём пришла пациентка Н., 37 лет с жалобами на тяжесть в животе, вздутие, метеоризм, кашицеобразный стул. Кроме того, её беспокоили высыпания на коже лица, частые простудные заболевания, раздражительность. Ранее неоднократно она лечилась пробиотиками, ферментными препаратами, применяла различные иммуномодулирующие средства - с незначительным временным улучшением. Обследована, диагностирован хронический гастродуоденит, синдром избыточного бактериального роста, дерматит кожи лица.
После назначения пациентке препарата Юглон по 2 чайные ложки 3 раза в день уже через 10-12 дней приёма почувствовала улучшение в виде уменьшения диспептических явлений: прошла тяжесть в животе, уменьшилось газообразование. Через полтора месяца приёма отмечен полный регресс симптомов - нормализовался стул, не стало тяжести и вздутия живота, кожа лица очистилась от высыпаний. За всю зиму она ни разу не болела простудными заболеваниями, улучшился эмоциональный статус.
Всё это - благодаря замечательному препарату Юглон, содержащему чёрный орех, который имеет широкий спектр антимикробной активности, используется в качестве общеукрепляющего, иммуномодулирующего средства, обладает спазмолитическими и антиканцерогенными свойствами. Хочу порекомендовать данный препарат для лечения больных с заболеваниями желудка, двенадцатиперстной кишки, пациентов с заболеваниями кишечника, кожными заболеваниями, имеющих иммунодефицитные состояния. Препарат Юглон Вас не разочарует!