Опубликовано 26 Август, 2019 - 02:53

несколько раз

Однажды мне ютуб подсунул в рекомендации интересное и одновременно ужасное видео о нарощенных и переношенных ногтях...

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА
Любопытство взяло свое и с этого видео я познакомилась с прекрасным инструктором и мастером маникюра с, простите меня, дизайнами дорахо-бахато.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА

Выше ногти из того видео о перенашивании и экспресс-коррекции супер клеем. Вот уж в борьбе с клеем Виктории нет равных.

Да простит меня Виктория, но я все еще считаю ее дизайны, особенно на длинные ногти, пережитком прошлого. Когда делали объемные инкрустации/лепки и рисунки с кучей страз...

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА

Ну и в этом видео давайте начинайте фукать-мукать, что в очередной раз «фуууу бе ме стразики». Это не «фу бе ме», это «красота», это стразики сейчас будут.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА

Но дизайн - это дело вкуса и я придерживаюсь этой мысли, продолжая смотреть видео на канале.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА

Сами видео просто кладезь полезной информации и я благодаря Виктории научилась делать себе аппаратный маникюр левой рукой (я правша и левой рукой могу только есть), поняла почему у меня отслаивалось покрытие с рабочих пальцев...

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА

Виктория прекрасно объясняет, хоть и с акцентом. Именно из-за этого в комментариях постоянный срач по поводу того как украинский говор ранит нежный слух утонченных особ с территории необъятной.

Как по мне это дикая жесть, потому что я не считаю акцент чем-то плохим и в видео надо слушать не как говорят, а что говорят.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА
На канале очень много разных видео как о маникюре, так о дизайне и наращивании.

Так же Виктория является сертифицированным инструктором, владелицей собственной торговой марки. Поэтому самопиар в видео тоже присутствует.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА
На канале можно найти много познавательных видео на тему последствий перенашивания покрытия/наращивания.
КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА
Как подготовить ноготь к покрытию/наращиванию, как избежать отслоек и что делать если они появились...

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА

Как правильно подобрать праймер, а когда можно пропустить его нанесение... Как правильно работать с базой.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА

Как добиться ровного блика базой/топом на себе или на клиенте.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА
Как быстро и качественно нанести цветное покрытие и как завести его под кутикулу без помощи тонкой кисти.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА
Также автор канала некоторые ситуации с проблемами в покрытии разбирает отдельными видео. Все это она объясняет простыми словами без углубления в терминологию.

Именно из-за этого ее видео легко воспринимаются даже если эту терминологию и не знаешь.

Подтверждаю - мякает Дыма

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА
Лично мне очень помогли видео с канала и тот факт, что Виктория не молча спиливает покрытие, а объясняет почему она меняет фрезы (форма, материал, абразив) для снятия от видео к видео.

КАНАЛ ВИКТОРИЯ АВДЕЕВА
Также в видео уделяется внимание такому этапу как «выравнивание поверхности ногтя после снятия материала» и Виктория хорошо объясняет как и какой пилочкой это делать.Довольно понятно разбирается техника выпиливания свободного края на длинных и нарощенных ногтях.

Все, что касается маникюра, моделирования, покрытия, работы с аппаратом, Виктория отлично объясняет и рассказывает это простым языком.

Но вот дизайны... Ладно, не осуждаю и не обсуждаю. У всех разные вкусы и вообще

Как бы, ну, у каждого свои вкусы, и ты не можешь никого обвинять. © Дмитрий Куплинов, современный философ

Лично мне Виктория помогла освоить маникюр аппаратом и я даже поняла, почему раньше после аппаратки у меня постоянно болели боковые валики на безымянных пальцах (неправильная обработка).

С помощью видео с канала и комментариев (ну еще благодаря Юлии Мохоновой и Маше Create и их видео) я подобрала идеальное для себя положение рук и стала меньше травмировать кутикулу при срезе.

Я рекомендую этот канал к ознакомлению!

Если принять факт, что дизайны это чистая вкусовщина, то в видео много важного и полезного.

Достоинства
  • Доступно объясняет
  • Пошаговые уроки маникюра
  • Просто о сложном
black labelрекомендует
Полезный канал, стоит посмотреть 😎
26.08.2019
Спасибо за отзыв) Я посмотрела ее видео, действительно толковая женщина)
26.08.2019
Надо посмотреть , а то у меня вместо наращивания жуть позорная получается )
26.08.2019
Так наращивание же довольно легкая процедура, это моделирование время отнимает 😉
26.08.2019
У меня просто руки не оттуда, могу полчаса биться над одним ногтем, а аркой так и не пахнет )
26.08.2019
Полезный видеоматериал на этом канале.
26.08.2019
Особенно если смотреть с нулевыми знаниями и постоянно практиковаться. Отличный видеокурс получается 😉
26.08.2019
Да, по поводу дизайна согласна, перебор, но тут сами клиенты могут такой просить)
26.08.2019
Мне после осознания этого факта стало проще 😂
Надо бы посмотреть 😊
26.08.2019
мне из нейл-мастеров нравится Татьяна Бугрий)
30.08.2019
Иногда задумываюсь, чтобы делать самостоятельное покрытие, если все таки решусь, то обязательно посмотрю канал