Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 15:52

Главная фишка покрытия ногтей - чтобы покрытие держалась без отслоек и сколов, и вообще держалось, в среднем месяц. Очень мало клиентов приходят на коррекцию через 3 недели. Почти многие любят ходить 4 недели и более. И для этих клиентов важно, чтобы покрытие оставалось на месте (не отлетело и не ломалось).

За свои 5 лет работы мастером я попробовала очень много разных материалов и пришла к выводу, что ногти надо укреплять гелем. Каждый раз я их меняю, ведь, можно сказать, ежедневно производят материалы лучше других.

На сегодняшний день мой фаворит - разливной гель Silcare. О нем и хочу рассказать.

Продаётся он на розлив. Поэтому на упаковке нет никакой информации.

Стоимость 20гр баночки - 220руб.

50гр - 450руб

100гр - 800руб.

На первый раз я взяла молочный цвет. Уж очень сильно люблю я его.

Консистенция у него густая.

Цвет - белоснежный молочный

Конечно же испробовала на себе сначала. Мастеру-новичку тяжеловато будет с ним работать, но приловчиться можно. И нужно.

На тонкую базу нанесла цвет. Просушила. Сверху выравнивающим слоем молочный гель. Такая техника оглушает яркость гель-лака.

В итоге получилась вот такая красота

И так, мои ногти спустя 3 недели. Отслоек нет, трещин нет. Длина на месте. С ними я и в огороде работала, и дом убирала, и готовила. А они идеальные. Мечта любой девушки!

Раньше под цветным гель-лаком использовала гель граттол, но последний месяц только Silcare 😍😍.

Мои другие работы с этим гелем:

У Silcare есть гели и других оттенков. Приобрету их тоже и баночку побольше 😍

От души рекомендую Вам этот гель. Жалеть о покупке Вы точно не будете 💯%!

GNрекомендует
23.06.2021
А где этот гель можно приобрести?
23.06.2021
В проф.магазине для маникюра и педикюра😉.
Если вы с Беларуси могу скинуть ссылку♥️
Красивые ноготочки)
Спасибо)
24.06.2021
Аккуратно и естественно смотрится!
25.06.2021
Спасибо)
11.09.2021
Да гель действительно хороший, но у меня единственный минус он не держит арку при наращивание!
08.01.2022
Здравствуйте! А поджимаете арку? Или на чистой вкладке делаете без поджима?
08.01.2022
Здравствуйте! А розовые оттенки не пробовали? Ищу реальную цветопередачу, чтобы на оф сайте силкар заказать гель для френча
Здравствуйте. Нет, не пробовала
02.03.2024
А на верхние формы вы не наращиваете? Интересно подойдёт ли он для них.
02.03.2024
Я вообще не наращиваю. Гель использую только для укрепления
03.03.2024
Понятно, а я пробовала укреплять свои отращивая норм длину, но у меня любое покрытие отслаивается от свободного края ногтей через 3-4дня и свои ногти внизу скручиваются...пришла к выводу легче срезать свои и выложить гелем длину.