Главная фишка покрытия ногтей - чтобы покрытие держалась без отслоек и сколов, и вообще держалось, в среднем месяц. Очень мало клиентов приходят на коррекцию через 3 недели. Почти многие любят ходить 4 недели и более. И для этих клиентов важно, чтобы покрытие оставалось на месте (не отлетело и не ломалось).
За свои 5 лет работы мастером я попробовала очень много разных материалов и пришла к выводу, что ногти надо укреплять гелем. Каждый раз я их меняю, ведь, можно сказать, ежедневно производят материалы лучше других.
На сегодняшний день мой фаворит - разливной гель Silcare. О нем и хочу рассказать.
Продаётся он на розлив. Поэтому на упаковке нет никакой информации.
Стоимость 20гр баночки - 220руб.
50гр - 450руб
100гр - 800руб.
На первый раз я взяла молочный цвет. Уж очень сильно люблю я его.
Консистенция у него густая.
Цвет - белоснежный молочный
Конечно же испробовала на себе сначала. Мастеру-новичку тяжеловато будет с ним работать, но приловчиться можно. И нужно.
На тонкую базу нанесла цвет. Просушила. Сверху выравнивающим слоем молочный гель. Такая техника оглушает яркость гель-лака.
В итоге получилась вот такая красота
И так, мои ногти спустя 3 недели. Отслоек нет, трещин нет. Длина на месте. С ними я и в огороде работала, и дом убирала, и готовила. А они идеальные. Мечта любой девушки!
Раньше под цветным гель-лаком использовала гель граттол, но последний месяц только Silcare 😍😍.
Мои другие работы с этим гелем:
У Silcare есть гели и других оттенков. Приобрету их тоже и баночку побольше 😍
От души рекомендую Вам этот гель. Жалеть о покупке Вы точно не будете 💯%!