Каким бы красивым и запоминающимся не был этот аромат, мне он нравится все меньше.
Первые год-два, как он только появился аромат казался мне сказочным в прямом смысле слова. Он и сейчас вызывает у меня ассоциации с сюрреализмом. Аромат красив, безусловно, но красив преувеличенно, театрально. Для меня это богема.
Аромат слишком обязывающий, и в моей жизни практически не уместен. Поэтому мне просто некуда его носить. В офис, кинотеатр, музей, общественное собрание (даже торжественное) его не наденешь, т.к. множество людей его не переносят, утомляются от него.
Очень сильный шлейф. Очень стойкий.
Первая нота: красные ягоды,
Ноты сердца: ирис, апельсиновый цвет, фиалка,
Ноты базы: сандаловое дерево, древесные ноты, бобы тонка.
Однажды в середине жаркого летнего дня я нанесла не один пшик , а 3-4 пшика ( на сгибы рук и запястья- ПЕРЕБОР!!!), ТАК мне было плохо до следующего утра , яростный запах преследовал меня, мутило. Хотя я несколько раз отмывала и терла руки и холодной и теплой водой, с мылом, и гелем, и даже дегтярным мылом, пила обезболивающие от головной боли, проветривалась вечером на улице на свежем воздухе , всё равно, пока аромат не исчез с меня , мне не полегчало. Это случай надолго отвратил меня от Insolence Eau de Parfum. И даже в транспорте, если я "учую" теперь на ком то этот аромат, меня начинает укачивать.
Я нашла для себя ароматы похожие на Insolence Eau de Parfum, но более естественные и нежные ( Это п/в "Гипноз" от Ланком, он нежнее , чем Insolence, и п/в "Аддикт" Диор, он не только нежнее, но и богаче).