Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 18:37

полгода или более

Все здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о моем любимом средстве для умывания, его я полюбила всей душой и пользуюсь уже более полугода. Сразу скажу, что я не использую водостойкую тушь, пользуюсь тональным кремом, тушью, карандашом для глаз, тенями, румянами, предпочитаю макияж смывать, а не удалять миццелярками, не люблю сухого трения, мне кажется это дурно сказывается на коже.

Крем-гель находится в тубе приятного нежно-розового цвета, крышечка легко открывается (ногти не придется ломать), но так же легко и надежно закрывается, не допуская проливания. Этот крем предназначен для сухой и чувствительной кожи. Производитель обещает что данный продукт не только поможет удалить макияж, но и будет ухаживать за вашей кожей, увлажнит, напитает и повысит упругость, оговаривая, что нужно использовать в комплексе с кремом марки Черный жемчуг. На упаковке есть вся необходимая информация.

Запах для меня особенный, легкий, сладковатый, он меня пленит, не знаю чем он меня берет, но я от него без ума, готова умываться по несколько раз в день, жаль, что он не остается на мне после умывания.

Текстура, легкая, кремовая, похожа на жидкий крем, по лицу распределяется легко, дает умеренное пенообразование, отлично удаляет макияж с одного раза. После применения нет чувства стянутости, дискомфорта. Кожа чистая, увлажненная, прекрасно дышит.

Но какой-то особой упругости я не заметила, хотя и применяю в комплексе с кремом ЧЖ. Но я покупала крем-гель не для этого, для меня важно что он отлично справляется с задачей удаления макияжа, нет эффекта панды после умывания.

Ставлю крему твердую 5-ку и рекомендую к использованию.

Kykysik85рекомендует