Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 11:16

год или более

Добрый день! хотелось рассказать о Детском питании Nestle Детское молочко NAN® 3 OPTIPRO®.Эту смесь с рождения употребляет моя доченька! у нас ни разу не было колик или каких либо других проблем с животиком!ни разу не было срыгивания молочка! с сыном я перепробовала кучу разных Адаптированных смесей и постоянно у него что то болело пока не перешли на НАН а с доченькой я даже думать не стала и с 3 месяцев мы пользуемся НАН!ну так как я пишу отзыв о Нан 3 то скажу что огромный плюс в Нан 3 нет пальмового масла , так же в этой смеси содержится адаптированный белок OPTIPRO для гармоничного роста и развития ребенка! очень удобна упаковка ! Банку можно положить в любой рюкзак или сумку и смесь не просыплется и не помнётся. так же очень удобна мерная ложка, она идеально помещается на специальном ободке внутри банки , тем самым вы не пачкаете руки каждый раз доставая ложку из банки! смесь идеально растворяется , без каких либо комочков-это так же очень важно! Я с большим удовольствием рекомендую смесь НАН 3 OPTIPRO всем своим знакомым мамочкам т.к. она на самом деле идеальная и я доверяю многолетнему опыту Nestle!

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Доступность
  • Не оставляет комков
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Ребенок ест
  • Удобная баночка
Недостатки
  • * Не совсем устроила цена
  • Не самая бюджетная цена
tatik_2007рекомендует