Дезодорант очень порадовал, не думал я что он себя так зарекомендует. Даже внешний вид балона и то как он лежит в руке уже можно оценить на 5 баллов. Запах приятный, дискомфорта не испытываешь, можно и на лицо брызнуть, шучу конечно, но просто бывали дезодоранты такие которые вроде пахнут приятно, а когда брызгает на тело и она под давлением высыхают такой аромат, который вызывает кашель и неприятное ощущение в глазах, а Dove не такой, он всегда приятен, я сильно не разбираюсь, но вот даже гранулы которые он выделяет (что-то типо присыпки), ложатся на кожу равномерно, бывали дезодоранты которые тупо в одну точку бьют. На счет того что 48 часов держит, спорить не буду, но и при своем слегка крупном весе 24 часа точно выдерживает, а дальше сказать не могу, так как большую часть дня постоянно в движении, так же перепады температур, Тулу то жарко, то комфортно, то прохладно (я имею ввиду, что часто с улицы в помещение хожу, а так как сейчас зима, мне прохладно на улице, а в помещении у нас жарко, то пока организм привыкает, соответственно успеваешь вспотеть). В завершении скажу, что дизодорант оправдывает свою стоимость в полном объеме! Удачных покупок Вам!