Каждый из нас стремится к здоровой и сияющей коже. В постоянном поиске идеальных продуктов для ухода за кожей я наткнулись на прекрасный дневной крем для лица с гиалуроновой кислотой, который обещает глубокое увлажнение. Правда ли, что он способен выполнить все свои обещания и действительно преобразить кожу? Давайте разберемся вместе в этом обзоре.
🐣Общая информация🐣
🖇️Бренд: fito косметик
🖇️Объем:45 мл
🖇️Стоимость: 277 ₽ на момент покупки (за набор дней и ночной крем)
🖇️Место покупки:Wildberries
Артикул: 65959257
🐣Внешний вид🐣
В ходе поиска нового уходового средства для лица, я обнаружила набор, который включал в себя как дневной, так и ночной кремы. Цена была весьма привлекательной, и, прочитав положительные отзывы, я сразу же решила сделать заказ.
Набор был аккуратно обернут слюдой, а каждый крем находился в отдельной коробочке. В процессе транспортировки углы коробок немного помялись, но это не повлияло на сам продукт - все крема остались в целости.
Крем для лица ФИТОкосметик дневной и ночной , гиалуроновый Активное омоложение + глубокое увлажнение «BioCosmetolog Professional»
Кроме того, каждая коробочка была дополнительно упакована в слюду.
Крем для лица ФИТОкосметик дневной, гиалуроновый Активное омоложение + глубокое увлажнение «BioCosmetolog Professional»
На внешней стороне коробочки располагаются название бренда и крема, обещание от изготовителя, а также изображение милой девушки. Дизайн упаковки оформлен просто, но при этом очень приятно для глаз.
На обратной стороне коробочки представлено описание крема, которое уточняет, что в его состав входят два вида гиалуроновой кислоты: высокомолекулярная и низкомолекулярная. Также подробно описано влияние этих веществ на кожу.
На боковых гранях коробочки представлена информация такого рода, как способ применения, меры предосторожности, информация о изготовителе и состав продукта.
Кроме того, коробочка оснащена мембраной от первого вскрытия с двух сторон, что очень порадовало, поскольку такой вариант упаковки встречается довольно редко.
Сам крем расположен в мягкой пластиковой тубе.
Дизайн тубы полностью соответствует оформлению его коробки, а описание на тубе идентично тому, что приведено на коробке.
Крем оснащен откручивающейся крышкой, а также защитной мембраной, предотвращающей первое вскрытие.
Аромат крема сладковатый, ненавязчивый и едва уловимый.
Крем обладает плотной текстурой, белого цвета и средней густоты консистенцией.
У меня комбинированный тип чувствительной кожи лица, который становится склонным к шелушению в холодный период.
Применение дневного крема происходит следующим образом: сначала я очищаю кожу лица с помощью геля или пенки для умывания, затем наношу тоник и гиалуроновую сыворотку, а уж потом сам крем. Крем впитывается в течении 3 минут, оставляя после себя легкую липкость, которая уходит примерно через 30 минут.
Кожа лица после нанесения крема для лица ФИТОкосметик дневной, гиалуроновый Активное омоложение + глубокое увлажнение «BioCosmetolog Professional»
Крем очень комфортный в применении: не возникает чувства стянутости или шелушения, что для меня является большим плюсом.
После применения крема кожа лица становится на ощупь очень мягкой и увлажненной.
📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).
При использовании этого крема в течение недели у меня не возникло никаких нежелательных реакций, таких как покраснений или высыпаний.
📌Расход
Расход этого крема достаточно экономичен: объема одной тубы примерно хватает на 1-1,5 месяца использования.
📌Рекомендую?
Основываясь на моем личном опыте использования этого крема, я определенно могу рекомендовать его. Он обладает приятной консистенцией, быстро впитывается и значительно улучшает состояние кожи, делая ее мягкой и увлажненной.