Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 13:13

Всем привет! В этом отзыве хотела бы рассказать о фене GA.MA Piu 500 Compact.

Я этот фен купила совсем недавно в связи с поломкой старого. Свой выбор остановила на нем по многим причинам, хотела что был маленький и удобный, что бы в командировку брать и места мало занимал. Нужен был достаточно мощный, что бы быстренько высушить волосы и сделать красивую укладку, так как особо времени на эти "мелочи" в командировке не хватает. Поэтому решила купить этот фен.

Фен красивого дизайна, который не стыдно брать с собой в дорогу. Достаточно мощный, свои длинные волосы сушу ним достаточно быстро хватает 5 - 10 минут и я готова к встречи нового дня).

Конечно не мало важно для меня и длина шнура, который в этом фене довольно длинный и удобный. Есть разные насадки, но я ними, как то не пользуюсь, все не хватает времени опробовать. Когда опробую обязательно допишу об этом в своем отзыве.

Юлия Александро...рекомендует
31.05.2020
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, шнур вертится крутится, как шарнир, во все стороны ? Никто про это не говорит(((, а у меня прям проблема в этом месте, если провод фиксирован и нет такой шарнирной возможности((( Ползет оплетка, провода перекручиваются и в итоге замыкает(