Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 15:43

Три месяца назад я окрашивала волосы в черный индийской краской Reem Gold на травяной основе. Должна отдать должное - онастойкая до умопомрачения. И вот, спустя 3 месяца несмотря на то чт краска частично смылась, пришла пора подкрасить корни, а заодно и всю длину.

Мой выбор пал на безаммиачную краску Нектра Колорс от Шварцкоп. Ею я давно крашу маму, и качество просто отличное.

Краска довольно экономичная, скажу это сразу. Ее примерно на 20 мл больше чем почти любой другой краски. Флаконы содержать по 60 мл жидкости. По моим расчетам мне должно было хватить...и хватило на всю длину!

У краски стандартный набор: тюбик с крем-краской, флакон с окислителем, бальзам, перчатки. (О Боги, она на нормальную женскую руку, а не на Бронтозавра :-)

Я наносила краску как кистью, так и руками, смотря какой участок обрабатывала. Она густая, кремовая. Работать с ней одно удовольствие, не то что мусс этой же марки. Он начинает течь еще до окончания покраски...

Краска приятно пахнет. Абсолютно нет запаха аммиака, хотя как мы знаем он здесь все равно присутствует, хоть и в мин. кол-ве.

Я все же красилась с открытой форточкой, так как дышать химией не люблю.

НАНЕСЕНИЕ

Наносится мягко, экономично. Не течет в процессе нанесения. Легко распределяется и миимально попадает на кожу головы.

Как я и говорила на мои волосы хватило (с натяжкой) одной упаковки. Две было слишком много.

Не печет кожу головы (по крайней мере темные оттенки)

Я сама совершенно спокойно окрасила волосы, без посторонней помощи. Благодаря ее идеальной консистенции она на пачкает лицо если прядь случайно упадет на него.

Я всего лишь испачкала лоб и кончики ушей. Все это отмылось без трения. Я даже не вытирала после лицо мицелляркой (она превосходно удаляет следы краски)

СМЫВАНИЕ

Смывается не очень быстро. Даже после бальзама долго идет коричневая водичка. Я полоскала аки енот еще минут пять. А потом смирившись с судьбой пошла сушиться.

Бальзам не ахти, вообще не питательный. Я сверху нанесла еще кондей от Керасьес.

ДО\ПОСЛЕ

ЭФФЕКТ

• После высыхания естественным путем волосы слегка пушились!

Оттенок получился слегка темнее чем на упаковке, учитывая мой цвет волос перед покраской, все так и должно было быть.

Цвет скорее похож на черный шоколад, насыщенный с медными отливами.

Волосы совсем не пересушены. У меня нормальные волосы. А вот людям с сухими и пористыми, краска может нашкодить...

Прекрасно блестят. Не становятся тусклыми даже спустя пару недель. Краска смывается не очень быстро. На 2 мытье вода уже не окрашивалась.

СОСТАВ

Цена - 48 грн

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не течет
  • Приятный запах
Shabbyрекомендует
31.10.2014
Красивые волосы и цвет красивый получился!
31.10.2014
А мне цвет До очень нравится)))А после как все получился))
31.10.2014
У Вас так красиво вьются волосы при естественной сушке, мечта просто) И волосы и цвет очень красивые 😇
какая шикарная грива ❤️
31.10.2014
ой ну просто шик! 😘 не смогла пройти мимо, еще в уменьшенном варианте фото было видно какой красивый оттенок и волосы!
31.10.2014
Красивый результат, шикарные волосы!
Цвет до был очень красивый! Но и после тоже отличный, мне просто темные оттенки меньше нравятся
31.10.2014
Оттенок красивый и волосы просто шикарные!!!
31.10.2014
Красивые волосы! Тьфу-тьфу! И цвет!
очень красивые волосы ❤️
прекрасный результат 😉
31.10.2014
Оттенок очень красивый, я бы с удовольствием такой краской покрасилась!
Мне цвет ДО тоже нравился. 😊 экспериментатор ты. 😊

Волосы длинючие просто стали. Красота какая. ❤️
01.11.2014
волосы роскошные! и оттенок получился глубоким. Залюбовалась, Саш ❤️
Волосы блестя с таким оттенком очень здорово!
03.11.2014
Какой красивый цвет получился! Супер!
11.11.2014
и я не смогла пройти мимо отзыва 😊 захотелось поглядеть на фото волос ❤️
ОООЧЕЕНЬ красивый цвет и ДО и ПОСЛЕ! Такие разные, но одинаково мне нравятся)
у меня оттенок очень схож с вашим вариантом ДО! я не крашусь и не собираюсь так-то пока - боюсь за родной цвет
но если БЫ - то непременно в подобный оттенок. более насыщенный что ли..))