Я тот ещё экспериментатор. Каких толтко оттеночных бальзамов да и красок я не попробовала. И вот, после долгого пребывания в спокойном светло-русый цвете пришло время перемен. Я увидела интересную идею цветного окрашивания и решила воплотить ее в жизнь.
Бальзам Hot color это дань моде, следование тенденции, попадание в струю. Яркие, модные цвета прекрасно подходят для экспериментов. Естественно, надо подходить к этому делу с умом. Мой выбор пал на оттенок Пурпурная роза. С вообще хотела фиолетовый цвет, этот был к нему ближе всего, хоть и имеет яркий розовый подтон.
На осветленный прядях цвет не нужно выдерживать долго. Он окрашивает быстро, так как очень интенсивный, а волосы поглощают пигмент моментально.
Вот что у меня вышло.
Дневное освещение
Дневное освещение
Свет от окна
Отдельной темой следует упомянуть смывание цвета. Он очень стойкий. Получилось так, что я решила осветлять волосы. И пару осветлений он сходил с моих волос, оставляя клубничный оттенок. Потом исчез. А вот у моей подруги на осветленный волосах он ещё месяц или два напоминает о себе каким-то голубо-зеленым пигментом.
В целом я это бальзам однозначно рекомендую, так как с ним вы сможете получить яркие и насыщенные цвета.
Мне кажется, что зеленоватый, еле уловимый оттенок все же остался. Так что , если хотите быстро и полностью смыть не прибегая к спец.средствам, то лучше не рисковать ( особенно если волосы осветленные).