Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 23:39

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Я уже была знакома с этим брендом, покупала сыворотку, которой была очень довольна. Выбрала этот крем под макияж, так как нужен был уход, увлажнение и чтобы "держал" косметику.

❀==================✿==================❀

Увлажняющий крем для лица

с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой

3D HYALURONIC ACID 2%

FACT.

❀==================✿==================❀

Крем для лица Fact увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 3D Hyaluronic Acid 2%

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 50 мл.

✔ Срок годности 3 года, а после открытия - 1 год. На коробке напечатана и дата изготовления.

✔ Цена 425-478 ₽ в зависимости от магазина.

✔ Купить можно в ИМ: wildberries, ozon и beru.

✔ Подробнее про крем можно узнать на официальном сайте.

~~~❀✿❀~~~

❀ Крем находится в оранжевой коробочке. Сама коробка была упакована в слюду.

❀ На коробке напечатана дата производства.

❀ Туба пластиковая с закручивающейся крышкой. Простой спокойный дизайн.

❀ Можно прочесть о производителе, о методе применения.

❀ На носике была защитная алюминиевая мембрана.

Аромат - а его нет и это великолепно! Чувствуется только едва уловимый запах консерванта эуксил (феноксиэтанол дает аромат розы).

Консистенция - плотная, несколько неоднородная, но при этом легкая. Об этом расскажу подробнее и ниже☺

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Это самое интересно - он великолепный! Ни отнять ни добавить. Эмульгатор очень мягкий "зеленый".

Глицерин-незаменимый актив, я его обожаю. Увлажняет, смягчает;

Мочевина-компонент НУФа нашего рогового слоя. Она нужна для баланса влаги, смягчает. Имеет низкий молекулярный вес и хорошо проникает в кожу и действует как эсхантер. Обычно сочетают с молочной кислотой;

Натуральный увлажняющий фактор-удерживает влагу в коже, увлажняет, повышает тургор и упругость. Увлажненная кожа-молодая и здоровая кожа;

Комплекс АХА-кислот-тут он не как отшелушившийся комплекс, а как увлажнитель, осветляющий актив, обновляющий;

Гиалуроновая кислота-да, она в конце, но у низкомолекулярной кислоты ввод до 1% так что в этом крем ГИАЛУРОНКИ МНОГО;

Фитостеролы канолы-восстанавливает барьер кожи, смягчает, предотвращает ТЭПВ.

Отдельно выведу активные комплексы.

Комплекс Sepitonic®:

Смесь минералов, оживляет, освежает тусклую кожу, придает ей сияние, предотвращает преждевременное старение кожи;

Комплекс Bio-Apis®:

Производное из прополиса, меда, пыльцы и маточного молочка. Антиоксидант, увлажняет, питает, витаминизирует, омолаживает.

Все эти активы я использовала в кремоварении, кстати. Ну кроме продуктов пчеловодства. Все они очень эффективные.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

► Моя кожа:

• сухая, может шелушиться под тональными средствами;
  • склонна к аллергическим реакциям;
  • имеются морщинки и тональные средства могут подчеркивать их.

► Что жду от дневного крема:

• увлажнения и очень много!
  • чтобы не конфликтовал с тональными средствами;
  • и очень желательно, чтобы смягчал и ухаживал.

Консистенция - описывала выше, а вот об ощущениях сейчас расскажу. Крем легко распределяется, прекрасно скользит, но нужно делать это побыстрее, так как крем очень быстро впитывается и "намертво" прилипает к коже) Матирует кожу.

Продолжу об эффекте на кожу. Действительно матирует кожу, но не сушит! Создает эффективную подложку для тональных средств. У меня не скатывался вв-крем и тональник, просто идеально сидел. Крем эффективен как праймер под макияж. Не скатывается, держит косметику и делает цвета сочнее. Делает, хотя и не обязан.

Увлажнение. Тут тоже отлично сработал. Я очень довольна! С утра и до самого вечера кожа увлажена. Я даже пару раз сверху припудривала и ничего.

Смягчает тоже хорошо, не допускает шелушения и не дает тональному средству подчеркивать морщинки.

✔ Не забивает поры и не провоцирует воспаления. В жару ведет себя великолепно.

✔ Однозначно улучшает цвет лица, освежает ее.

До:

После крема:

✔ Посмотрим на обещания производителей:

✔ Все верно, во всяком случае, для мой сухой кожи. Комедонов не вызывает - это факт, увлажняет - тоже факт.

✔ Дополнительно разглаживает кожу, делает ее более гладкой, упругой и улучшает тургор.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Строгая и стильная упаковка;

Великолепный состав;

Длительное и глубокое увлажнение;

Смягчение и разглаживание;

Быстро впитывается и матирует кожу, не стягивает;

Отличная подложка для макияжа.

Минусов нет!

______________________________________

Превосходный крем с простым, но очень эффективным составом. Увлажнение очень глубокое и очень длительное. Быстро впитывается и матирует. Шикарная подложка для макияжа. Я очень довольна! Прекрасная альтернатива дорогим космецевтическим маркам, она ничем не уступает им.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Еще отзыв о продукте FACT.:

Омолаживающая и питательная сыворотка для лица

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобство использования
Недостатки
  • Не обнаружено
Leenyрекомендует
06.09.2020
Мне очень понравился пилинг от этого бренда!
07.09.2020
До пилинга пока не дошла)
07.09.2020
у меня тоже крем Факт есть, но от прыщей. Очень довольна, прекрасный производитель
07.09.2020
С азелоглицином? Я себе тоже купила)
07.09.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
😊