Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 16:38

год или более

Здравствуйте! Я долго собиралась написать отзыв про препарат «Миасер», и вот наконец то дошли руки.

Препарат (таблетки) Миасер пью уже четыре года и десять месяцев. Лечение еще не закончено. Были назначены врачом психиатром по показаниям: панические атаки и астено невротический синдром в следствии не корректного назначения гормона щитовидной железы, городским эндокринологом. Психически здорова. Находясь на лечении довольно длительное время, считаю, что таблетки отличные, лечат превосходно и со своей задачей справляются, если имеет место их правильное назначение и лечение. То есть нужно уметь лечить антидепрессантами. У меня были такие признаки заболевания – трусило левую сторону тела, зрительно этого не видно, но ощущения в теле были, подергивание левой руки, зрительно иногда видно, отсутствие сна по 2-3 суток, подскакивание после засыпания. В ушах слышала свое сердце настолько громко как стук колес поезда, спать на боку не могла, засыпала только на спине. Зажимало нервную систему – это когда в ощущениях тебя сжимают, а расслабиться ты не можешь, зажимало надолго, четыре – восемь часов. Так же были «подкаты» в ощущениях - такое сильное перевозбуждение нервной системы. Общаться с людьми эмоционально не могла, не зависимо событий (положительные они или отрицательные). Избегала общения, предпочитала находиться в спокойной ситуации дома. Так же была боль в грудной клетке (в центре солнечного сплетения), мокрые подмышки, подошва, ладони, особенно подмышечные впадины, за секунду становились все липкие и текли. Еще были гипер кризы по два в сутки (спазм сосудов и всех органов), а потом тебя просто выносит на туалет – это расслабление. Потеря в весе один кг. за время приступа. Скорая помощь ко мне ездила дважды в день, утром и вечером. Пока один фельдшер мужчина не сказал мне, что если я не начну лечить нервную систему, то будет еще хуже. Так я попала в антистрессовое отделение, где меня лечили целый год. Да, кстати врач, который меня лечил, ничего особенного не находил. Все говорили, что все нормально. Зав. Терапевтического отделения сняла гипер криз и через двое суток отправила домой, невропатолог тоже ничего не нашел. Заведующая антистрессовым отделением лечила год, два раза по три месяца и выписала меня больную домой под новый год. 28 декабря мне стало плохо, я почувствовала, что приближается приступ (начало болеть в области солнечного сплетения) стали мокрые пятки и я одна дома, муж был на работе я одеваюсь и на всех парусах мчусь в психоневрологический диспансер к своему участковому психиатру. Помчалась потому что новый год впереди, праздники выходные. А меня как неделю из отделения выписали. Врач поговорил со мной пять минут и сказал, что психически я здоровый человек, что это щитовидная железа и кулак показал , мол вам нужно вот так ее держать. Назначил мне миасер. Я купила миасер в аптеке и начла пить. Действие таблетки начинается через час, максимальны эффект достигается через три часа. Сейчас моя дозировка 60 мг. (две таблетки по 30 мг.) за час до сна вечером. Почему вечером, потому что она со снотворным эффектом. Начинала пить с половинки таблетки 15мг. Врач рассказал как правильно лечиться Миасером. Каждые три недели (21 день), дозировку повышали до комфортного самочувствия, комфортной для меня лечебной дозировки. То есть 15 мг. Через три недели 30 мг., еще через три недели 45 мг. И еще через три недели 60мг. (две таблетки по 30 мг.).Каждые три недели смотришь на эффект дозировки. Нужно что бы было комфортно жить. Скажу сразу, что находясь на таком лечении - овощем я не стала, сонная я не хожу, мышление ясное. Живу сейчас полной жизнью, даже дважды ездила сама на очень далекие расстояния. Могу вести трудовую деятельность и не чем абсолютно ни отличаюсь от других людей. Таблетки сильные, эффект от лечения большой. Гипер кризов больше нет (прошли сразу после подбора дозировки). Не повторялись. Сейчас иногда слегка «зажимает» и подкаты бывают иногда раз в два- три месяца, бывает- ничего нет, но я еще не выздоровела до конца. Еще слышу свое сердце. Только теперь не стучит громко, а надо прислушиваться на боку. И это все лечение проходит под постоянными обстрелами города. У нас ведутся боевые действия уже десятый год. Да кстати, врач сказал, что я не сердце слышу, а свою нервную систему и что это надо остановить. Миасер сильный и стоящий уж за почти пять лет лечения у меня было время его оценить. С миасером не поспоришь, он делает свое дело. Это антидепрессант нового поколения с минимальными побочными эффектами. Я обошла все побочные эффекты. В начале лечения были отеки ног, это быстро проходит, с помощью мочегонных, это прошло. Сейчас есть не большие приливы – иногда бросает в жар, но это не существенно, неприятностей не доставляет. Самая неприятная побочка это сильный аппетит. Чем сильнее панические атаки, тем он больше. Сейчас аппетит у меня уже умеренный. Я кушаю как здоровый человек. Но я нашла способ остаться стройной. Кушаю капусту вместе с любой едой. Просто кусок капусты с любой едой и контроль съеденного (одна порция). В противном случае было бы плюсом 30 кг. Ну вот и все побочные эффекты. В начале лечения еще были сильные боли в правом виске, но это не побочка, а признак заболевания. Энфоцелограмма показала нарушения. Сейчас ничего этого нет. Теперь напишу о том, как правильно завершить лечение. Врач сказал, что пить препарат нужно до тех пор, пока не исчезнут все признаки заболевания. Позднее засыпание и раннее просыпание. Подскакивание, зажимы и подкаты, то есть когда в организме наступит тишина и еще полгода пить в этой же дозировке. И только потом начинать спускаться. Сразу таблетки нельзя отменить, так как дозировка большая выводится из организма постепенно, каждую неделю нужно снижать на четверть таблетки. Так спуститься на одну таблетку, потом 2-3 месяца пить одну таблетку и смотреть по самочувствию. И только потом опять убирать по четверть таблетки и сойти к нолю. Миасер был назначен с дневной таблеткой гидазепама в дозировке 0,2мг. Считаю миасер отличным препаратом в лечении панических атак астеноневротических проявлений. Теперь о сроках лечения, у каждого он свой. Врач сказал, что были и люди которые пили его и шесть лет.

После окончания лечения я обязательно дополню свой отзыв.

Достоинства
  • Лечит тяжелую депрессию,помогает
Недостатки
  • Могут быть побочные действия
GНатальярекомендует