Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 18:52

несколько раз

Попробовала Шампунь Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль, осталась в полном восторге. Во первых запах шампуня...очень приятный аромат. Волосы у меня слабенькие, сильно выпадают, но теперь я нашла свой шампунь. Шампунь имеет приятный кремовый оттенок и довольно жидкую консистенцию, конечно очень быстро расходуется, но я приловчилась.

Пользуюсь данным шампунем уже более месяца, могу смело сказать, что волос на расческе стало значительно меньше. Волосы стали более мягкими, блестящими. Аромат на волосах держится до следующего мытья волос. Раньше волосы мыла каждый день, так как волосы довольно жирные, сейчас пользуясь в комплексе шампунем, маской и маслом данной серии- волосы мою через день.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Волосы блестят
  • Не жирнит
  • Не сушит
  • Преображает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • Жидкий
nata_25_80рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier и оставленный отзыв! Для комплексного ухода за волосами попробуйте сыворотку для волос и кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая делает волосы менее ломкими, более гладкими и блестящими. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей, прекрасного дня!