Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 16:04

Столкнувшись с проблемой выпадения волос после беременности,как раз во время на тестирование получила всю линейку средств Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль.Так как хочется на свои волосы наносить поменьше химии, то в данном шампуне очень понравилось, что в состав входят натуральные компоненты,а какой безумно приятный запах!) Напоминает что-то восточное) прям съесть хочется)) Теперь перейдём к самому шампуню) Консистенция шампуня Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль средняя, не густая, но и не льётся как вода(покажу на фото), про запах уже писала-наслаждение))Небольшого количества будет достаточно!Пенится очень хорошо!Взбивается в густую и пышную пену, смывается легко) После применения шампуня волосы блестящие и сильные!Если раньше приходилось мыть голову каждый день, то с этим шампунем могу не мыть голову два-три дня,а они все-равно выглядят свежо и чисто!)Однозначно рекомендую!)P.S.для результата одного шампуня мало,необходимо использовать маску и крем-масло для волос!)

Консистенция)
Достоинства
  • !доступная цена
  • +хорошая консистенция
  • Вкусный запах
  • Волосы блестят
  • Мага стойкий аромат на волосах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • Не нашла
Ellimonaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Дополните Ваш ритуал ухода за волосами укрепляющим бальзам-ополаскивателем Fructis Рост во Всю Силу. Первый укрепляющий бальзам-ополаскиватель для ослабленных и склонных к выпадению волос мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Желаем Вам отличного настроения!