Всем доброго дня. Уже попробовала смузи "киви-ананас" из представленного во ВкусВилл(е) ассортимента, теперь дошла очередь до еще большей экзотики "манго-маракуйя".
Напиток мне понравился. Вкус манго ярко выраженный, приятный и сладкий в меру. Фрукт маракуйя я никогда не пробовала, поэтому почувствовать его наличие в смузи не смогла, да и процент его там не велик. Консистенция у напитка - не слишком густая, но и не жидкая, пьется хорошо.
Состав 100% натуральный, очень гармоничный, идеально сбалансированный.
Состав: пюре манго (22 %), сок яблочный прямого отжима (21 %), пюре банановое (21 %), сок апельсиновый прямого отжима (17 %), пюре яблочное (14 %), сок маракуйи прямого отжима (5 %).
Очень хорошо, что в смузи не добавлен сахар и он без консервантов, это делает его весьма полезным продуктом. Для худеющих данный напиток может быть заменой полноценного приема пищи или перекусом. Помимо всего прочего - это просто вкусно.
Покупала литровую бутылку за 336 руб / шт, но для пробы можно приобрести и меньший объем - 250 мл. Срок годности продукта - 21 день.
Рекомендую смузи "манго-маракуйя" к покупке, несмотря на высокую цену, так как входящие в его состав экзотические фрукты в любом случае стоят недешево.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Минеральная вода и напитки:
- смузи "киви-ананас" ВкусВилл