Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 21:17
Превращаем волосы в шелковую гладь. Часть 2: ЭЛИКСИР.Настоящая радость для волос.
Достоинства
- Волосы как шелк
- Волосы сияют
- Ооочень экономичен
- Роскошно пахнет
- Увлажняет
Недостатки
- Отсутствие дозатора
Virgo_Kateрекомендует
Я клянусь , что впервые в жизни вижу такие красивые волосы... У меня даже дыхание участилось, ооооого какие волосы!!!!
Я схожу с ума...разве бывают ТАКИЕ безупречные волосы в природе??)))
Просто чудо!
Просто чудо!
Prelestnaya, утюжком только кончики оформляю, чтобы не торчали, у меня на самом деле такая структура волоса. Хотя в этом тоже есть минусы -кудри совсем не держаться и прикорневого объема добиваться очень тяжело.
Virgo_Kate, я вам завидую белой завистью, я такой гладкости добиваюсь только выпрямлением от корней 😎
Я уже давно очень хочу попробовать это масло, но жду, пока закончился мой флюид. Волосы просто шикарны! Выглядят очень ухоженно!
Такое масло 100% нужно попробовать каждой красавице ❤️ отзывы разные - но большинству всё же вижу понравился эликсир, это важный показатель 🍻 ⭐
Волосы - это просто нечто, густые, блестящие, идеально гладкие, ну чудо настоящее, так и хочется их потрогать, да погладить ❤️
Волосы выглядят просто потрясающе привлекательно! Мне бы такой эликсир точно не помешал.
Волосы идеальные! Такой эликсир необходим тем, кто хочет иметь такие же восхитительные волосы, как у Вас! Также не могу не отметить изумительные фото - оформление отзыва, как всегда, великолепно!
ну просто нереальные волосы по гладкости.. вы какую-нибудь специальную процедуру для них делали ? 😊
А вы случайно не знаете, есть ли дозатор в больших объемах?
Просто для меня это реальный недостаток(((
Просто для меня это реальный недостаток(((
PKV7772 , мне кажется, что нет, хотя можно посмотреть в других отзывах ветки, там объемы разные описываются
Волосок к волоску, обалдеть! 😘 идеальные волосы 😘 насколько помню, завиток хорошо держат поврежденные сухие волосы, видимо у Вас нету этой проблемы, так что в определенном смысле можно порадоваться, что кудри не держатся 😉
Боже!!! Какие волосы! ВОСТОРГ!!!
Эликсир или масло для волос смотрю творит чудеса)
Эликсир или масло для волос смотрю творит чудеса)
Оформление у эликсира очень красивое.
Волосы у вас просто мечта, отлично выглядят 😁
Волосы у вас просто мечта, отлично выглядят 😁