Опубликовано 10 Июль, 2018 - 13:29

неделя или более

У меня комбинированная кожа и иногда появляются воспаления. Перепробовала много средств, но когда сама начала делать гидрофильное масло, наткнулась на данное масло.

Объем 10 мл, цена 117 руб. в аптеке.

Масло хорошо упаковано, есть дозатор(но капает больше чем надо), флакон из темного стекла. Есть рекомендации по применению разными способами. Масло обладает отличными бактерицидными свойствами.

У масла хвойно-травяной запах, меня не особо напрягает, на бумаге жирное пятно исчезает(то есть масло достаточно чистое).

Я использую его в самодельном гидрофильном масле(каждый вечер очищаю лицо) несколько капель на баночку масла( 9 частей базового, 1 часть Твина 80+ эфирные. Лицо не сушит, воспаления быстрее проходят, кожа очищается хорошо(но после пользуюсь пенкой).

Но самым экстренным и спасающим использованием для меня является нанесение в чистом виде. Наношу пальцем точечно на воспаления, ранки и за день-2 они проходят. Помогает избавиться от следов от прыщей. Но в таком виде надо использовать его аккуратно( так как можно пересушить и сжечь кожу, ну и конечно надо проверять на индивидуальную реакцию). Я не видела такого быстрого эффекта еще не от одного средства.

Прыщ пропал за 2 дня: вечером помазала, утром протерла созревший ватным диском и он сам выдавился, мазала 2 раза в день, и на следующий осталось только заживающее пятнышко.

прыщ под ББ
созревший
на 2 день
2 день под ББ

Ещё иногда чищу с маслом зубы( а капля на пасту на щетке), не скажу что отбеливает, но хорошо очищает и освежает.

Советую для покупки, хорошее качество, отличный результат, маленькая цена.

Достоинства
  • Качественное
  • Лечит угри и прыщи
  • Помогает 100%
  • Практически универсально!
  • Снимает воспаления
  • Цена
Недостатки
  • Внимание! концентрировано!
  • Дозатор
Katerina46рекомендует