Опубликовано 31 Март, 2021 - 17:31

год или более
    100-150

Здравствуйте, уважаемые читатели ! пользуюсь данным маслом почти 2 года .

раньше у меня часто выскакивали прыщи и разрастались на все лицо ! Я так и ходила с огромным красным пятном на лице !))) мне мало что помогало !)

Однажды мне близкая подруга посоветовала масло чайного дерева ,утверждая что это масло может остановить развитие прыщика и предотвратить его на раннем созревании - да это так !

Это масло помогло мне !

Когда у меня намечается прыщ, то я наношу на проблемный участок и прыщ проходит в течении 1-2 дней )

Так же это масло можно наносить на порезы , ранки (если поблизости нет антисептика и прочих дезинфекцирующих средств )

Когда мне во время маникюра повредили палец, то я просто намазала царапину этим маслом и все быстро зажило ))

Вы спрашиваете , а что насчет грибка ?

Если у вас перхоть , грибок ногтей , то наносите масло на проблемные участки и все пройдёт !- проверила на себе !)

как убрать перхоть ?

Размешать базовое масло (репейное, миндальное , кокосовое (на свой выбор ) и несколько капель чайного дерева - потом нанести на корни часа на 4-5) .

По моему личному мнение, то фирма Ботаника очень хорошая , а пробовала я разнообразные фирмы, но выделила для себя только эту !)

СОВЕТУЮ!

Достоинства
  • Благотворно влияет на волосы
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Выравнивает цвет кожи лица
  • Лечит угри и прыщи
  • Оздоравливает кожу
  • Помогает 100%
  • Помогает избавиться от прыщей
  • Снимает воспаления
  • Снимает раздражения
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Немного сушит кожу
mariantonioрекомендует
07.04.2021
Спасибо за совет по поводу лечения прыщей и перхоти, попробую
07.04.2021
Попробуйте, поделитесь , потом результатом ))