Привычкам своим я изменять не люблю и тампонами пользуюсь редко, но в этот раз пригласили купаться, попрыгать с тарзанки, и я ну никак не хотела отказывать несмотря на не самые удобные дни (середина цикла). Зашла в первую попавшуюся пятерочку и обнаружила там тампоны только этого образца.
Цена около 115 руб
Заявленная впитываемость: 9-12гр
Рекомендуемое время использования 4-8 часов
Я не дружу с этим видом гигиенических принадлежностей, видимо по той причине что в свое время не пробовала использовать сделанные с заботой о комфорте. Более ли менее устраивали только OBI ночные с крылышками с покрытием топ драй за счет которого с относительным комфортом, но все равно не с первого раза удавалось удобно расположить.
Тут ну ооочень выручил аппликатор, я думала это просто рекламная уловка, но выполняя процедуру по инструкции удивилась тому что все получилось с первого раза и совсем без дискомфорта.
Так вот, приобретя данный товар, я отправилась принимать водные процедуры, и знаете что, в принципе через 2,5 - 3 часа очень активного отдыха протечки обнаружено не было, переодевалась в машине, поэтому оставалось потерпеть до дома. Это еще час, и спустя это время на белье оказалось небольшое еле заметное полупрозрачное пятнышко.
Только вот при извлечении, извините, как будто пробку вытащила, но тут возможно еще дело в том что объем впитываемости на мой взгляд был для меня маловат, а может все таки из- за экстремальных условий использования.
В итоге мое мнение: Использовать на воде 2-2,5 часа можно совсем без опаски.
Радуйтесь жизни! Проводите время так, как хочется вам!)