Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 17:53

Постковидное выпадение волос, думаю, коснулось всех людей нашей планеты. Особенно переживают девушки, борющиеся за каждый сантиметр волос. Хочется иметь длинные густые красивые здоровые волосы. На помощь приходят витамины, защита волос от вредных воздействий, а также косметические средства.

Я уже рассказывала о шампуне и бальзаме от выпадения волос, а также о пилинге от Librederm. В данный момент я использую весь комплекс от линейки HyaluMax. Одним из средств является сыворотка, о ней и расскажу в своем отзыве.

🟦Описание🟦

Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос

Производство: Россия.

Цена: порядка 600 рублей.

Объем: 5 ампул по 10 мл.

Описание от производителя:

LIBREDERM / Либридерм HyaluMax Сыворотка-активатор гиалуроновая для укрепления и роста волос 5 шт по 10 мл для сокращения выпадения и стимулирования роста волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета). ЭФФЕКТИВНОСТЬ: - уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос; - по результатам клинических исследований при регулярном комплексном применении средств Hyalumax в течение месяца заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество; - улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%; - волосы восстанавливаются по всей длине

Стало прям очень интересно, за счет чего достигаются такие волшебные эффекты. Поэтому я изучила состав. Могу сказать, что он весьма достойный. Очень много полезных компонентов: например, биотин (он полезен для волос и при внутреннем приеме и при наружном применении), а также пантенол (он отлично увлажняет), и кератин (восстанавливает волосы и делает их упругими), да и много чего еще.

AQUA, PROPANEDIOL, POLYSORBATE 80, CAFFEINE, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, HYDROLYZED KERATIN, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, BIOTIN, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, PANTHENOL, SILICA, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE

Попробовала проверить через экоголик: определились, на удивление, абсолютно все компоненты. Да, есть парочка сомнительных ингредиентов, но они в конце списка. А значит в составе их совсем немного. Приложу разбор состав с сайта.

Сыворотка поставляется в плоской картонной коробке. Изначально она запаяна в слюду, имея полную защиту от вскрытия.

С обеих сторон упаковки есть вся необходимая для потребителя информация. Внутри коробки находится 5 довольно больших капсул. На одно применение одной ампулы много, лично мне хватает на два. Каждая ампула имеет крышку. Для вскрытия ампулы достаточно повернуть крышку на 90 градусов. Этой же крышкой потом можно закрыть ампулу, чтобы убрать на хранение в холодильник.

🟦Применение🟦

Способ применения довольно простой:

После каждого мытья головы, подсушив волосы, нанести содержимое ампулы по проборам на кожу головы, распределить легкими массирующими движениями. Не смывать. Продолжить укладку привычным способом. Вскрытую ампулу закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется использовать средства HyaluMax курсом не менее месяца

Сыворотка не имеет запаха. Консистенция у нее жидкая, как вода. Но за счет конструкции ампулы, она практически не вытекает, если вы перевернете флакон. Чтобы из ампулы начало капать, нужно нажать на флакон.

Я мою голову шампунем, а затем наношу бальзам от Librederm. Не так давно у них вышла линейка HyaluMax, где есть весь комплекс средств для укрепления и роста волос.

Далее, немного подсушив волосы, я наношу сыворотку по проборам на кожу головы. И затем немного массирую кожу, для усиления притока крови к волосяным луковицам. Средство совершенно не жирнит кожу головы и волосы.

До/после нанесения сыворотки
После полного высыхания корни такие же свежие и чистые. Только слегка пригладились торчащие антеннки.
До/после нанесения сыворотки
На частоту мытья сыворотка тоже не влияет: я как мыла голову раз в два дня (если прямые), и раз в три дня (если я сделала кудри), так и мою.

🟦Результат🟦

Спустя месяц после комплексного ухода выпадение волос у меня снизилось просто в разы. Теперь оно реально стремится к нулю — во время мытья головы выпадает буквально штук 5 волосков. А во время расчесывания волосы вообще теперь не выпадают. Появилось много маленьких антеннок, которые радуют меня своим торчанием на макушке. Волосы здоровые, блестящие, легкие, и очень красивые.

Сказать, что я довольна результатом — это ничего не сказать. Надеюсь, что обещание увеличения объема на 22% сработает и густота моих волос увеличится. Ну и хочется еще увеличить длину, без потери качества. И, конечно, я рекомендую эту сыворотку вам.

Надеюсь, мой отзыв был полезен, всем красивых волос и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Без отдушки
  • Достаточно легко и удобно использовать
  • НЕ жирнит волосы))
  • Не жирнит кожу головы и волосы
  • Не ощущается на коже головы
  • Одной ампулы хватает на два применения
  • Помогает остановить выпадение волос
  • Состав
  • Удобно использовать
Elena_72рекомендует
Многим такая зашла!
13.12.2023
Очень хорошо подействовала на вас.
13.12.2023
Надо и мне такую, а то тоже выпадают
Хочу
Полезный отзыв 😊
13.12.2023
Я тоже пользуюсь, нравится результат
Эффект хороший!
Хорошая марка
13.12.2023
Такое средство для волос всегда актуально, у меня волосы окрашенные, был период когда очень сильно выпадали, нужно будет попробовать сыворотку
13.12.2023
Красивые волосы, как же тяжело их отрастить.
Гиалуронка везде хороша
14.12.2023
Отличный продукт. Главное, что есть результат от использования.
14.12.2023
Теперь и мне такая нужна
14.12.2023
Отличная сыворотка, а самое главное густой ровный срез
14.12.2023
мне кажется, что 5 штук не сделают погоду в доме:))
Хороший эффект
Результат отличный! Тоже жду загустения волос 😉
Прекрасный результат 👍
15.12.2023
Себе, чтоли попробовать 🤔
15.12.2023
Ого, такая эффективная сыворотка и мне нужна! Я думаю и для профилактики вполне можно ей пользоваться.)))
Такое средство полезно для многих. Результат не может не радовать).
16.12.2023
и мне зашла, раз в пол года покупаю
17.12.2023
Планирую познакомится с данной серией 😊 .
18.12.2023
Мне бы такая тоже пригодилась 😊
Отличный результат 😍
Можно попробовать 😊
19.12.2023
С интересом прочла о средстве)) Тоже пользуюсь сейчас сыворотками, у меня от другого бренда, но присматриваю замену, на мне они работают лучше всего 😊
Потрясающий результат и состав мне очень нравится👍
19.12.2023
О, тоже надо попробовать! Я еще не пробовала такую) А вообще сейчас хочу активнее взяться за волосы - отрастить окрашивание... Волосы мне подсожгли на концах. Поэтому тоже такую себе приобрету!
19.12.2023
О, ну так отлично работает! Я вообще наслышана об этой линейке, хорошие у них продукты!
Отличный результат даёт, надо попробовать 🎩
22.01.2024
Недавно пробовала несколько средств, правда для лица, очень осталась довольна результатом