Опубликовано 11 Октябрь, 2011 - 11:13

Продолжаю знакомится с тушью Лореаль. У меня уже были «Объем миллиона ресниц» и «Объем миллиона ресниц Экстра-Черный», двойная тушь «Double Extension» и не так давно появившаяся «Lash Architect 4d». Теперь же мой выбор пал на тушь «Volumissime x5».
Начну с недостатка. На мой взгляд он один, но, как мне показалось, существенный. Эту тушь очень тяжело смыть: водой, мылом, молочком для снятия макияжа, даже лосьоном для удаления туши!
Далее только достоинства. Во первых, кисточка. Она как раз такая, как я люблю – не гибкая и пушистая. Во-вторых, сама тушь. Она не только придаем объем, но и немного удлиняет и подкручивает. В-третьих, упаковка. Как всегда, удобно, стильно, компактно.

В общем, вердикт такой. Тушь хорошая. Очень хорошая. Но проблемы, которые возникают вечером, когда пытаешься ее смыть немного напрягают.
Достоинства
  • Удобная кисточка
marcomkaрекомендует
11.10.2011
какие ресницы! но у Вас наверняка они и без туши красивые)
11.10.2011
Спасибо! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.
Нам очень важно мнение наших покупателей. Для более комфортного демакияжа рекомендуем намочить мицеллярной водой ватный диск и приложить на 10-15 секунд. Далее по направлению роста ресниц плавно снять тушь. Завершающим этапом снимите остатки макияжа привычными очищающими средствами. Рады видеть Вас снова, приятных покупок💕