В октябре 2020 года я неудачно проехалась на глине и упала на арматуру, образовалась гнойная рваная рана. Пришлось ходить на перевязки и обработку раны антисептиком. Процедура была крайне болезненная, а я по молодости и незнанию не думала, что мне будут оттопыривать разорванную кожу и лить в рану да поглубже деручие антисептики без обезболивания. Хирург сказал, что спрей лидокаина бесполезен и обезболивание не предусмотрено. Я орала и ревела. Видели бы вы напуганные лица в коридоре, когда я вышла из процедурной. На следующую перевязку я заранее спланировала утро, чтобы больше не мучаться так: ела кашу, чтобы не натощак травить желудок, выпивала нимесил, порошок действует весьма быстро, полчаса в пути до больницы - и препарат уже работает. Это очень удобно тем, кому к 8 утра надо на процедуры. Заливали уже перекись водорода, щипало конечно, но тупые боли препарат убрал совсем, остались небольшие режущие ощущения. Боль в ране при ходьбе прекращалась совсем.
Водителям: мне показалось препарат немного затормаживает, может появиться желание залипнуть в 1 точку и ничего не думать, это состояние названо в шутку американцами Resting Bitch Face.