А на сколько хватает действия пакетика? У меня 15 лет эта прелесть, во время обострений я вообще труп.
treya, сестры по несчастью 🤢
Мне помогает аж на весь день 😲 Сама в шоке! Но я еще пью много чего, клею пластыри, ношу жесткий воротник после работы и гимнастика в течение всего дня периодически. После двух-трех дней "отпустило" полностью..
Здоровья вам!
Здоровья вам!
treya, да на здоровье, лишь бы помогало 😊 но не могу не добавить, что все индивидуально!!
treya, я добавила ссылки на всякие полезности для остеохондрозников, вдруг пригодится 😊
Очень рекомендую не подсаживаться на него и не пить постоянно. Последствия могут быть плачевными.
Chebick, спасибо за комментарий! Да, это верно, но пока никак без обезболивания 😩
очень вас понимаю!
недавно была еще история - решила показать домашним какая я классная и как умею крутить обруч на шее (вот ненормальная, не остеохондроз, а голову лечить надо!!) - грудную клетку прихватило так, что дышать не могла, неделю потом только им и спасалась...
ну мы просто подруги по несчастью, после родов начались головные боли, остеохондроз поставили, но последние 2 недели голова не останавливается ни на минуту. Все что можно пила, не помогает. Сегодня дошла до нимесила, вот сижу готовлюсь морально принять его. А чем вы лечите хондроз?
Лана, советую попробовать обезболивающее Ибупрофен, оно значительно дешевле и не такое вредное. Сама им спасаюсь при сильных болях.
Angelt, спасибо, но Ибупрофен в тысячу раз слабее и давно уже мне не помогает, увы 😊
Видимо, все индивидуально: я пью по 2 таблетки 3-4 раза в день, эффект хороший. Нимесил у меня лежит в аптечке в качестве тяжелой артиллерии на крайний случай 😊 Здоровья вам!