Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 08:24

Здравствуйте, дорогие читатели!

Пишу сей отзыв в прекраснейшем расположении духа, чего и вам желаю. А все дело в том, что я несколько последних недель страдала, да еще как, от обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника со всеми "прекрасностями", а это: жуткая головная боль, которую не может победить ни ибупрофен, ни спазмалгон, не кетанов, ни тем более аспирин и парацетамол... Нужно сразу сказать, что остеохондроз шейного отдела - это мой крест с детства, последствия родовой травмы. Вот уж даже врагу не пожелаешь! Так и живем с ним, то я его побеждаю, то он меня.

Врач прописал мне несколько лекарств для облегчения моей, так сказать, участи, среди которых был и нимесил произношу с придыханием

В составе порошка главная скрипка - нимесулид. Если коротко, это нестероидный противовоспалительный препарат из класса сульфонанилидов. Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие. Подробнее можете узнать о нимесулиде здесь

Честно, после нескольких недель мучений, когда ничего не помогало, я и не надеялась, что поможет, отнеслась скептически, но все таки попробовала. Надежда таки последняя умирает!

И свершилось чудо! как говаривал Карлсон

Прошло немного времени, и я с облегчением осознала, что голова-то и не болит вовсе! И шея не болит. Принмаю нимесил несколько дней по одному пакетику по утрам, мне значительно легче. Я наконец-то начала снова нормально жить - улыбаться, готовить вкусности, заниматься работой в полную силу и все такое, такое милое житейское и из-за головной боли забытое.. Кто испытывал это счастье, когда жуткая не отпускающая головная боль отступает, тот меня сейчас поймет. А кто не моймет - и не надо, дай вам Бог никогда этого "счастья" в виде постоянной жуткой головной боли не испытать.

Надо сказать, что лечу свою многострадальный хондроз я комплексно. Но в таких ситуациях первое дело - снять воспаление и убрать боль. И именно в этом заслуга нимесила.

И даже не важно, что один пакетик стоит 21 рубль, это такая мелочь по сравнению с тем, что он дает, а дает он желание жить!

Внимание! Препарат не из безобидных, нужно оценить пользу и вред перед применением, что перевесит. Нимесил весьма гепатотоксичен, дает большую нагрузку на сердце и сосуды, а также вреден для желудка. Не пить более 7 дней!! В общем, все под контролем врача и взвешивать пользу и вред.

_________В помощь страждущему от остеохондроза, ВСД, стресса и проч.___________

Стрессу - нет, хорошему настроению - ДА!

Полезные, но опасные витамины

Собственное теплое солнышко

Витаминный лимонад

Суперпища для нервной системы

Препарат, разработанный для космонавтов в помощь землянам

Вот теперь точно все.

Ну и напоследок, конечно же не могу не пожелать всем здоровья! Это так важно, жаль, что цену здоровья понимаешь, когда его теряешь.

Берегите себя и близких!

Благодарю за внимание!

sommessoрекомендует
12.11.2013
А на сколько хватает действия пакетика? У меня 15 лет эта прелесть, во время обострений я вообще труп.
treya, сестры по несчастью 🤢

Мне помогает аж на весь день 😲 Сама в шоке! Но я еще пью много чего, клею пластыри, ношу жесткий воротник после работы и гимнастика в течение всего дня периодически. После двух-трех дней "отпустило" полностью..

Здоровья вам!
12.11.2013
От спасибо! А то мне коктейль кетанов+пенталгин уже не помогает. Пошла в аптеку.
12.11.2013
treya, да на здоровье, лишь бы помогало 😊 но не могу не добавить, что все индивидуально!!
12.11.2013
treya, я добавила ссылки на всякие полезности для остеохондрозников, вдруг пригодится 😊
12.11.2013
Очень рекомендую не подсаживаться на него и не пить постоянно. Последствия могут быть плачевными.
13.11.2013
Chebick, спасибо за комментарий! Да, это верно, но пока никак без обезболивания 😩
07.04.2014
очень вас понимаю!
недавно была еще история - решила показать домашним какая я классная и как умею крутить обруч на шее (вот ненормальная, не остеохондроз, а голову лечить надо!!) - грудную клетку прихватило так, что дышать не могла, неделю потом только им и спасалась...
08.04.2014
LikeSSC, Вы отчаянная 😊 Хорошо, что все обошлось! И будьте здоровы 😉
28.03.2015
ну мы просто подруги по несчастью, после родов начались головные боли, остеохондроз поставили, но последние 2 недели голова не останавливается ни на минуту. Все что можно пила, не помогает. Сегодня дошла до нимесила, вот сижу готовлюсь морально принять его. А чем вы лечите хондроз?
14.04.2015
Лана, советую попробовать обезболивающее Ибупрофен, оно значительно дешевле и не такое вредное. Сама им спасаюсь при сильных болях.
14.04.2015
Angelt, спасибо, но Ибупрофен в тысячу раз слабее и давно уже мне не помогает, увы 😊
17.04.2015
Видимо, все индивидуально: я пью по 2 таблетки 3-4 раза в день, эффект хороший. Нимесил у меня лежит в аптечке в качестве тяжелой артиллерии на крайний случай 😊 Здоровья вам!
17.04.2015
Angelt, спасибо 😊 И Вам здоровья крепкого! 😊