Опубликовано 29 Август, 2021 - 02:12

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Забронировали заранее путевку в марте-апреле на 5 дней с 7 июля по 12 июля 2021. Вносили частично сначала около 6000, остаток 24000 внесли к маю (должны были внести остаток раньше, но руководство отеля пошло нам на встречу с отсрочкой). Итого 30000 отель.

Сам отель расположен в 3 корпусах. В отеле есть 3 бассейна: 1 детский, 2 взрослых. Номера есть двухместный стандарт (с ремонтом) и двухместный стандарт (2 корпус), второй вариант считается эконом, мы жили в номере с ремонтом, он чуть дороже (может на 2 тысячи). Еще на этапе бронирования можно позвонить менеджеру и сказать какой корпус предпочтительнее. Мы выбрали высокий корпус (то ли 10 или 15 этажей), чтобы окна выходили на улицу, иначе вас поселят на свое усмотрение, например, в номер, который выходит на внутренний двор с бассейном. Шум и громкая музыка с утра и до вечера.

Номер совпадает с описанием на сайте и с фотографией. Каждый день в номере пополнялись запасы воды, таулетной бумаги, мыла и пр. принадлежностей. Постельное белье не меняли, но нам и не нужно это было (5 дней отдыхали).

По питанию. Шведский стол. На завтрак, обед и ужин нужно приходить заранее к самому началу, без еды, конечно, не останетесь, но народу будет много. Еды всегда хватало, мясо всех видов, все очень вкусное, официанты не успевали менять подносы седой. Мы с мужем обжирались. Нашей задачей было от завтрака и до обеда проголодаться, с таким меню задача была не из легких)). Единственное, что фрукты разбирали в первую очередь, например, черешню, но она была водянистой. Лучше на рынок сходить и купить.

Также было промежуточное питание, снековый бар на территории отеля и на пляже. Булочки, сосиски в тесте, пиццы, соки, вода, мороженое. Из напитков в баре: вино, пиво, водка, лимонад. Вино ужасное, и я не знаю в чем причина. Вино было налито в отдельную тару и может быть эту тару не отмыли или на жаре вино давало такой вкус. Я глотнула и тут же выплюнула. Пиво неплохое.

До пляжа идти буквально 10-15 минут. Есть трансфер с отеля до пляжа, но в такую жару, да по таким пробкам лучше пешком).

На пляж пускают по браслетам Санмарина, лежаки всегда можно было найти в любое время. Нам повезло, море не цвело и было спокойным.

Анимация в отеле есть, но для нас это не актуально, мы без детей.

Заезд был по ПЦР-тестам.

В первый день я попросила шампанское в номер (бесплатно).

Перед отдыхом читали отзывы, очень много плохих, что мы даже расстроились. Но все оказалось не так как описано.

Вроде бы всё.

Достоинства
  • Активные аниматоры
  • Бесплатный трансфер до пляжа
  • Большой шведский стол
  • Новые номера и хороший ремонт
  • Три бассейна
  • Уютный номер
lis_87рекомендует