Опубликовано 15 Май, 2016 - 18:37
При правильном уходе пуансеттия будет цвести у вас каждый год!
Bride-to-beрекомендует
абсолютная ассоциация с Рождеством, глядя на этот цветок) причем, я по не знанию, дважды его выбрасывала - когда он скинул листья весной 😁 впервые вообще узнала о нем в Турции, там его гордо величают - цветок Ататюрка)))
Симпатичное такое растеньице.
Внимание! Касается тех, у кого дома есть маленькие дети и животные! Пуансеттия – одна из разновидностей молочайных, а сок растений этого семейства, как известно, ядовит.Эх... С моими зверушками наверное бы не ужилась такая пуансеттия 😕
У нас его называют Рождественник и мне кажется, что это одно из самых праздничных растений! Очень она у вас красивая ❤️
У вас красивый цветок! Смотрится шикарно! Я на такой еще не решилась. Хотя во время отзыва и задумалась приобрести. Но после предостережения, пока не буду Дома активные всетрогающие дети. ❤️
Очень красивое растение. ❤️ К Новому году хотела купить, но удержалась. Боялась, что после цветения будет не очень красиво, да и уход нужен. Я цветы люблю, но, в основном, декоративно-лиственные.
Красота какая!
Спасибо, что предупредили про ядовитость! Если надумаю купить, поставлю так, чтобы коты не добрались)))