Привет, дорогие читатели.
Стокнулась с межреберной невралгией, периодически встречаюсь с ней, лет наверное с 13, при очень серьезных стрессовых ситуация. У меня к сожалению на текущий момент очень неравная работа, которая вызывает сплошной негативт, и вот после очередного стресса меня вновь скрючило, да скрючило не по-детски. В районе ребер простреливает, пошевелиться не могу, разве что с дикими воплями. Обратилась к специалисту, мне помимо основного лечения были предоставлены рекомендации, необходимо попринимать витамины группы В. Выбор пал на компливит, так как в составе не только витамины группы В, но и еще множество полезных, не менее важных витаминок.
О товаре:
- Небольшая белая баночка с таблетками, стандартный дизайн компливита.
- В баночке насыпаны таблетки стандартного размера в количестве 30 шт, так же есть упаковка в 60 шт, глотаются не трудно.
- Цена: 315 рублей, за 30 шт.
Начала прием препарата по схеме 1 таблетка в день во время еды в течении 30 дней.
При применении БАДа я стала чуточку активнее, улучшилось качество кожи(думаю, что это работа витамина Е), и конечно же самое важное, что я получила - с невралгией я не сталкивалась уже довольно длительное время, хотя стресса у меня настолько много, что с любым человеком им можно поделиться( Желаю жить без стресса)))