Опубликовано 5 Август, 2015 - 14:51

2 года с мужем планировали ребенка, сдавали анализы по анализам все хорошо, пили витаминки , и вели здоровый образ жизни......но беременность не наступала.

И тут на просторах интернета я все перечитала что надо делать чтобы забеременнить и наткнулась на чудо травки-это спорыш и боровая матка, почитала отзывы и 80% были только положительные отзывы. Я решила все таки от безысходности попить, подумала что хуже не будет. Вся эта тарва продается в аптеках и стоит копейки.

Спорыш пила до овуляции, а боровую матку после до месячных, во время месячных нельзя!

Спорыш я 6 ст.л сухой травы заваривала 1л. кипятка и наставивала час, пила по пол стакана в течение дня и еще мужу давала пить так как он улучшает половую функцию у мужчин.....и так до овуляции.

Потом после овуляции надо пить боровую матку, прочитала что самое главное не переборщить потомучто она может принести большой вред организму и я пила ее аккуратно следуя рецепта.

1 ст.л сухой травы заливала 1 стаканом кипятка и настаивала на водяной бане 10 минут, потом надо чтобы настояла 4 часа, и пить по 1 ст.л 5 раз в день , не больше и так до конца цикла.

Вот результат, попила 1 цикл, в этот цикл не забеременнила но зато полностью ушло ПМС и месячные стали безболезненые вообще, и на следующий цикл я забеременнила...но даже 1,5 года после родов месячные были безболезненые и только потом стали болезненые и в этом цикля я опять стала пить боровую матку.

Мне кажется забеременнить помогла боровая матка!

Достоинства
  • Доступна
  • Избавляет от многих женских болезней
  • Помогла!!!
Нютка1992рекомендует
05.08.2015
как я рада за Вас 😊
25.07.2016
Скажите пожалуйста, на ваш вес боровая матка никак не повлияла?