Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 12:24

Я проснулась совершенно разбитая - вечером сын не позвонил, ночью по этому поводу снилась галиматья, похожая на телевизионные новости вперемежку с боевиком. Оправдать отеки было нечем!

Умылась холодной водой и ушла выгуливать собаку. Через час до меня дошло, что ни холодная вода, ни уличный утренний воздух отеки с глаз не сняли, и я решила, что пора пустить в испытания противоотечную маску от "Shalin".

Я купила её еще в июле, но всё что-то мешало - то глаза чесались от аллергии на травы, то отеков не было, то склероз нападал.

И вот звезды сошлись и я открыла пакетик. Маска накладывается на чистую кожу на 10-15 минут. Можно лежать, можно делами заниматься.

Действие: увлажняет, укрепляет и тонизирует кожу, способствует снятию отечности век, устранению темных кругов под глазами, а также разглаживанию мелких морщинок. Обладает лифтинговым эффектом.

Ага, обрадовалась я - лифтинговый эффект мне именно в понедельник утром и нужен. Время в маске прошло незаметно. Ощущения были легкие - слегка охлаждало, ничего не зудело, не стекало, и в сами глаза не подтекало тоже. Одним словом - комфорт!

Активные компоненты: масло чайного дерева, масло розовое, гиалуроновая кислота, коллаген, витамины A, C, E, гиалуроновая кислота, пантенол, биоминеральный комплекс.

Сняла я маску, глаза умыла. Визуально никакого эффекта я не увидела! Даже кожа вокруг глаз не посветлела.

Вторым этапом следовало нанести крем. Крем белый, легкий.

Запах почти не слышен. Впитался мгновенно. Дальше я накрасилась и понеслась на работу.

Общее впечатление от маски - твердая тройка. Случись у меня накануне вечером "роман с селедкой", я бы с этой маской отеки не сняла! Кожа после маски не стала на ощупь мягкой или какой-то прямо увлажненной и нежной. Кожа как кожа и как будто кремом не тронутая!

Это уже сын письмо прислал, заслуги маски тут нет!

Вывод. Вреда не было, но откровенной пользы тоже я не увидела. Я могла бы и без неё обойтись, нанеся сыворотку для кожи вокруг глаз, а затем крем. Не рекомендую!

Если захочется приобщиться к миру масок для кожи вокруг глаз от Shalin, то рекомендую оживляющую, хотя и не обозначенную, как противоотечную!

T7492не рекомендует
21.09.2015
А форма маски мне понравилась.
Эх, я бы на неё своего эфирного масла чайного дерева капнула бы ещё, для объема 😊
21.09.2015
Jolly-Ko! Я как-то боюсь с кожей вокруг глаз эксперименты разводить в рабочие дни. А так да, согласна с Вами! 😊
21.09.2015
Роза, чайное дерево... А упаковка какая красивая! Вот так сразу и не подумаешь, что она бесполезная! Не буду покупать, если увижу... 😊
21.09.2015
Алена, вот я у них "Оживляющую" пробовала - так вообще был супер-результат. А тут как-то слабенько! )))
И еще одна лежит в запасе - не знаешь, чего и ожидать!
Жаль, что нет эффекта 😕
21.09.2015
Вот надо было патчи потом не выкидывать, а по их форме нарезать салфеточки из нетканого волокна, и холодным чаем пропитать. Думаю, эффект точно не был бы хуже 😉
22.09.2015
Funny face! Это опыт неудачный, но зато я точно такую маску уже не куплю. А если б я селедки наелась?! )))
22.09.2015
Medio! Женя, я тебя обожаю с твоими советами! У меня есть еще одна маска этой фирмы. Как использую её, так и патчи с чаем попробую, "поиграю"! )))
24.09.2015
хотелось бы более эффективного ухода от этой маски 😊
24.09.2015
Tatyana.Tatyanochka! Да, масочка по названию - не тянет совсем! Хорошо хоть, что я их не десяток сразу купила! )))
24.09.2015
люблю подобные маски,но не все бывают эффективны
24.09.2015
Аnastasia z! Да, некоторые просто обещают, но ничего не дают! )))
Не хотелось бы маску-уход без выраженной пользы, но маска любопытная.
25.09.2015
Юля, любопытная маска, и стоит копейки. Только времени жаль! )))
04.10.2015
Понятно, чисто поиграть эта маска.
05.10.2015
Kate L! Хорошо, что она не вредит, и не стоит дорого! )))