Опубликовано 29 Сентябрь, 2012 - 17:44

Много хорошего читала я про этот крем, и вот загорелась и решила тоже заказать. Правда, в магазинах я его не нашла и полезла на свой любимый "Ебей". Стоила там баночка 75 мл $24, доставка бесплатно. В рекламе обычно пишут, что в креме около 90% улиточной слизи, которая обладает всякими чудодейственными свойствами - заживляет ранки, стягивает поры, улучшает цвет лица и тому подобное. И что самое интересное, улиток для этого не убивают, а всего лишь пугают (интересно, как? чем можно запугать улитку?), после чего испуганные улитки выделяют слизь, и она-то и используется в креме. Будем надеяться, что это так, ибо птичку улиток жалко. Теперь о креме. Он белого цвета, без запаха, полупрозрачный, с очень легкой нелипкой текстурой. Быстро впитывается - кожа просто мгновенно втягивает его в себя, чуть ли не со стоном и хлюпаньем. По мне, увлажнения он дает маловато, хочется добавить что-то еще - обычно я наношу его на сыворотки, пробников которых прислали мне в благодарность за заказ великое множество. После второй недели использования могу сказать, что крем мне очень понравился - он реально способствует заживлению всяких бяк - вот на последнем фото мелкая красная точка - это все, что осталось от большого картинного прыща за три дня. И по-моему даже немного выравнивает рельеф кожи. В общем, буду продолжать пользоваться, по мере использования отпишусь. А попробовать советую, тем более за такую цену.
Достоинства
  • Приятная текстура
  • Экономичный
Felinaрекомендует
30.09.2012
Надо будет и мне заказать такой крем. Описание понравилось 😊 +
30.09.2012
Вот это крем! Чего только не придумают 😂 +
Все же интересно как пугаются улитки...
14.10.2012
Ой, немножко непривычно это улиточное средство, но надо надеяться на отличный эффект!
ksusha.mmm улитки боятся света)
а я давно мечтаю оь этом креме,но боюсь что забьет поры.. читала что он на такое способен
07.06.2013
Спасибо за отзыв!
А какой объем у баночки?
07.06.2013
Баночка 75мл 😊
01.08.2014
Надо же, столько уже о нем отзывов! А я только вчера узнала о существовании такого интересного крема. 😊 Спасибо вам за отзыв. Буду заказывать. 😊
01.08.2014
Moiolga, спасибо, что заглянули)) надеюсь, он вам понравится
01.08.2014
Я тоже надеюсь. 😊 Уже весь вечер изучаю производителей и ассортимент. Почти выбрала. 😊
06.08.2014
Felina, не подскажете о сроке годности? Где-то прочла, что срок годности у этих улиточных продуктов только три месяца. 😞 А заказать хочу... все варианты этой продукции. 😂 Написала продавцу на еВау, у которого нашла подходящие комплекты, прямо по 3 штуки разных кремов - он ответил, что срок годности 2 года. Где видела про 3 месяца, теперь не могу найти. Очень хочется знать, что там со сроком годности, иначе... не успею же все использовать. 😊
06.08.2014
Нет, продавец прав - срок годности два года. Так что вполне успеете использовать все))
Felina, спасибо большое! 😊
08.08.2014
А я заказала на еВау 😞 😊 Ну, попробую, там все эти корейские продавцы, их много. Может все же нормально будет. Заказала этот крем, такой же, но Блэк, тоже от Мизон крем для век и еще сыворотку и от какого-то Хауза другой очень популярный тоже в народе крем, система там какая-то... 😂 Вобщем, заказала почти все, что нашла. 😂 Буду пробовать. Что-то подойдет может быть. Мне надо шрам уменьшить, вот на этих улиток и "вышла" в поисках средства. Не очень верю, но если не попробуешь - как поймешь? 😊
08.08.2014
Может, от шрамов лучше Контрактубекс? Я бы на улиток не очень рассчитывала в этом случае. А из корейских антивозрастных лучше всего Сульвасу и Хистори оф Ву.
08.08.2014
Конрактубекс у нас не продается. 😞 Я его искала сразу после операции. Но потом начиталась отзывов... Люди пишут, что у многих нет эффекта. И я не стала его заказывать откуда то. Мазала херудоидом, который мне тут посоветовали, но это тоже не дало особого эффекта. Попробую улиток, а вдруг? 😊 Конечно, всегда обещания боьшие, а эффект маленький. 😊 Ну, зато попробую. А про Сульвасу и Хистори оф Ву почитаю. Спасибо! 😊