Д-Пантенол я решила купить вместо Бепантена, так сказать сэкономить. Экономия получается около 200 рублей. Но сразу скажу, что экономить не следует, читая отзыв дальше вы поймете почему.
Мазь Д-Пантенол более густая по консистенции, наносить ее не очень легко. Если на опрелости, например после подгузников, то в принципе нормально, а вот после ожога проблематично. Расход мази идет очень большой, так как рана у нас не маленькая, то одного тюбика мази 50 мг нам будет маловато. И все таки я думаю купить в следующий раз Бепантен.
Д-Пантенол можно применять при ожогах, опрелостях, дерматитах, а также при трещинах на сосках. До этого я использовала при ожогах на солнце, в принципе помогает хорошо.
Мазь Д-Пантенол
На данный момент у нас кожа после ожога только начала восстанавливаться и самостоятельно эпителизируется. Поэтому видимо придется докупать еще один тюбик мази, так как кожа очень сильно шелушится и приходится смазывать место ожога очень обильным слоем мази.
Уже после нескольких применений Д-Пантенола кожа стала иметь более привлекательный вид. Надеюсь в скором времени следов от ожога совсем не останется.
Стоимость тюбика мази 400 рублей с копейками, не дешево, но на здоровье экономить нельзя, тем более если это ребенок.