Опубликовано 13 Январь, 2014 - 13:25
Жалкое подобие "Бепантена"...и вовсе недешевое, как везде "трубят"!+++ФОТО
Достоинства
- Для себя не нашла!
Недостатки
- Быстрый расход
- Дорого для такой неэффективной!
- Жидкая консистенция
- Не лечит!!!
Алтынымне рекомендует
Мне тоже Бепантен больше нравится, другие мази "как мертвому припарка" 😊
Чудеса какие то. Пользуюсь мазью Д-пантенол уже почти 10 лет, и за все это время вообще не помню его жидким, выдавливается туго, причем я его не храню в холодильнике, вот крем тот жиже (пришлось как то взять - не было мази). Да и цена не такая, Д пантенол 25 г. - 175 р., Бепантен 30 г. - 290 р. Не правильно сравнивать цену маленькой и большой: меньшая тара всегда выходит дороже. Смотрела в местных инет магазинах - там тоже Д-пантенол дешевле.
Возможно он был испорчен , никогда мне не попадался д-пантенол жидким! Может условия хранения были нарушены, но мазь и вправду хорошая просто неудачный экземпляр вам попался
Я понимаю, что значит жиже при сравнении этих двух мазей - Бепантен он густой и обвалакивающий, а Д-пантенол быстро размазывается и стирается, утекает с кожи. Я один раз купила д-пантенол, чтобы сэкономить деньги, но он мне после бепантена так не понравился и ни фига не сэкономил, что я повторять этот эксперимент не хочу. Чтобы основное вещество из состава действовало, его надо правильно подать! И тут Бепантен находится в безоговорочном выигрыше!
Бред какой-то, д-пантенол жидкий? Вам попался или брак или вы его хранили неправильно, никогда этот крем жидким не был
Д-пантенол ни разу не видела жидким. А декспантенол он и в Африке декспантенол, как его не обзави, соответственно результат одинаковый. Но эффект плацебо еще никто не отменял...