Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 10:11

несколько раз

Бессонница мучает меня уже много лет, раньше чем в 3-4 часа ночи я не засыпаю. Впервые попробовала снотворное несколько лет назад, выпила одну таблетку и моментально заснула. Этот препарат назывался «Добросон», но его продают только по рецепту. И так как рецепта у меня не было, пришлось взять что-то, что продаётся без него. В Интернете прочитала о Мелаксене, решила попробовать. В первый раз выпила одну таблетку, получилось уснуть где-то через час, наутро была небольшая разбитость, но ничего страшного. Но в остальные разы не особо помогало. В последний раз я с психу выпила сразу 5 таблеток. Уснуть удалось только через 4 часа. Так что лично для меня этот препарат оказался неэффективным, буду пробовать что-то более сильное.

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Продается без рецепта
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Неэффективный
Miss_06не рекомендует
14.11.2019
Меня очень удивляет иной раз айрекоммендовское описание. "Мелаксен" - адаптоген?

А с зопиклоном, да, никакого сравнения!!
26.11.2019
Добрый день!
Мы, АНО «Национальный научный центр фармаконадзора», уполномоченный осуществлять контроль безопасности применения лекарственных препаратов.
Нам необходимо внести данный случай в базу данных нежелательных реакций при применении лекарственных препаратов. Просим Вас связаться с нами по телефону 8-800-777-86-04, либо написать на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей и дополнительной информации по данному случаю.
Бессонница конечно штука неприятная, сама от нее мучилась, но пить по 5 таблеток за раз мне и в голову не приходило даже. Я мелаксен пила по таблетке перед сном, мне врач так советовал. И еще соблюдала некий "ритуал") После того как таблетку выпивала шла умываться, ко сну готовиться в общем. Потом сразу отключала телефон, выключала свет и ложилась спать. И да тоже не сразу заснуть смогла, через неделю где-то только, но курс допила как положено и до сих пор со сном проблем нет.
25.12.2019
В инструкции не было сказано о случаях передозировки, поэтому я решила выпить столько. Думаю, этот препарат подходит не всем. Но хорошо, что на вас он подействовал??