Опубликовано 30 Июль, 2024 - 16:28

неделя или более
    201 рубль

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories я случайно увидела в Магните и решила купить. Люблю пробовать разные новые скрабы. Этот привлек меня прежде всего своим ярким оформлением 😊

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

Пряный скраб деликатно очищает кожу, придает ей гладкость и мягкость с первого применения. Питает, обновляет, увлажняет и тонизирует. Розовый перец оказывает стимулирующее и тонизирующее действие и повышает эластичность. Корица способствует устранению воспалений и раздражений кожи. Куркума обладает антибактериальным действием, дарит коже чувственный аромат.

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

• Место покупки: Магнит - косметик. Можно купить на WB, но цена выше в два а то и в три раза...
  • Цена: 201 рубль.
  • Вес: 210 грамм.
  • Страна - производитель: Россия.
  • Срок годности: 36 месяцев.

Упаковка, как я уже и сказала, очень яркая и примечательная. Думаю, что продукт отлично подойдет на подарок девочке - подростку, да и тётеньке тоже прокатит 😊

Банка пластиковая, округлой формы. Единственное, что не понравилось - маленький объем тары и очень уж она хлипкая показалась. Пластик самой баночки мягкий, гнется от нажатия пальцами.

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

На упаковке имеется различная информация и вся она на русском языке.

Указан состав:

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

Sodium Chloride, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Butyrospermum Parkii Butter; Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil (масло корицы), Curcuma Zedoaria Root Powder (молотая куркума), Schinus Molle Leaf Extract (экстракт розового перца); Parfum, CI 15985, CI 19140, Caramel.

Крышка винтовая. Никакой защиты от вскрытия не имелось. Под основной крышкой я обнаружила защиту в виде дополнительной.

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

Сам скраб густой, но не очень плотный. Внешне приятный.

Текстура вязкая, легко набирается и за счет этой вязкости не осыпается при массаже в ванну, что удобно.

Основным компонентом в скрабе выступает соль. Я очень люблю соляные скрабы. Они не раздражают мою кожу на что многие жалуются и не травмируют. Зато хорошо подтягивают кожные покровы. Это факт! Главное - пользоваться ими регулярно, не забывать и не лениться 😊

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

У скраба приятный пряный аромат, мне он понравился. Но, могу предположить, что такой запах может понравиться не всем. Если вы предпочитаете сладкую парфюмерную отдушку, то скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories может вам не зайти.

А мне вот аромат сразу подошел. Прям моё! Тут еще дело в том, что мне нравится аромат корицы, а в данном средстве для тела он лидирует не плохо и выбивается из толпы 😊

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

Я использую скраб на распаренную кожу. Как правило, применяю подобные продукты в вечернее время, предварительно повалявшись в теплой ванне.

Когда кожа хорошо распарена, она лучше подготовлена к полировке и массажу.

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

Лучше наносить скраб на не слишком мокрые покровы, если вы хотите его почувствовать всем телом вернее, эффект от него!

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.

Пи массировании скраб немного пенится и хорошо скользит. Абразивы не травмируют кожу, не царапают и не впиваются в нее.

Полирует скраб хорошо. Кожа становится гладкой и ровной!

Скраб не сушит кожу. По крайней мере я этого не заметила. Стянутости и дискомфорта после него не ощущаю. Не смотря на это я всё же увлажняю тело после процедуры скрабирования. Уж так у меня заведено 😊

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories

Скраб для тела Organic kitchen Klava Coca Spicy memories мне понравился. Честно, пожалела, что не купила сразу две баночки 😊

Он прекрасно справляется со своими основными функциями - деликатно очищает кожу, придает ей гладкость и мягкость.

Он не осыпается при нанесении, легко смывается и не оставляет жирной пленки на коже.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Мелкая соль
  • Хорошо отшелушивает
Rainy Melancholyрекомендует
30.07.2024
Со своими функциями хорошо справляется!
Выглядит интересно
30.07.2024
хорошее средство
31.07.2024
У меня от Коки тоже было пару средств, но что-то мне они особенно не запомнились, даже отзывы писала
31.07.2024
Я корицу люблю 😊