Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 22:09

неделя или более

Приближается Новый год. Пусть в этом году он будет не таким, как мы привыкли его видеть, но все же радовать себя и близких надо. Вот и меня порадовали 😂

Я стала обладателем рождественской лимитки метеоритов. Заказывала в Рив Гош по скидке, всего лишь за 2100.
Я сомневалась нужна ли она мне, тк у меня уже есть две баночки. Но все же решилась взять, и я этому безумно рада.
Оформление красивое, золотая баночка, внутри чёрная губка. Аромат 🤪 ну это классический сногсшибательный аромат метеоритов! Он просто чудесный. Я его обожаю ...

Деликатное свечение на лице. Только в этой лимитке есть блёстки покрупнее, их видно на губке выше. На лица они особо незаметны.

Рекомендую ли я этот продукт? Однозначно да. Но он не так уж необходим в вашей косметичке. Без него прекрасно можно обойтись и так. Но все же он добавляет какого-то шарма в завершении макияжа. Объяснить это сложно. Это надо попробовать!

Достоинства
  • Благородное свечение
  • Вид красивый и эстетичный
  • Запах
Yak.Yaрекомендует
24.11.2020
Я не пользуюсь этими метеоритами, но всегда с любопытством и восторгом на них смотрю. Уже есть Рождественская лимитка? Быстро они. 😊
24.11.2020
А очень зря, как они пахнут! Вы даже представить себе не можете 🤤 сейчас в рив гош акция, все метеориты стоят 2 тыс всего лишь. Обычно они около 5 тыс. Обычно уже в ноябре всегда есть лимитка, так что они так каждый год)