Весна, мое любимое время года, когда начинаешь снимать с себя эти тонны теплой одежды, наслаждаться теплыми деньками, первыми зелеными листочками... и конечно туристические походы на природу) Я просто обожаю проводить время на природе...да с ночевкой)
По этой причине начала подготовку к этому периоду и первой покупкой стал туристический рюкзак. Подбирала модель из соображений уместить в него палатку, одежду, вещи первой необходимости, ну и конечно продукты с водой.
Приглянулась модель туристического рюкзака ZigMair, я выбрала на 60 литров с параметрами:
-высота 86 см
-глубина 34 см
-ширина 42 см
-вес 2600 г.
Рюкзак все таки профессиональный туристический, влагоустойчивый, есть фиксация поясными ремнями на груди, что позволяет равномерно распределить нагрузку и достаточно удобно сидит на спине, естественно предусмотрены мягкие регулируемые плечевые ремни и металлический каркас.
В нижней части рюкзака ремни для крепления дополнительного снаряжения, например палатки. Плюсом также является наличие нескольких дополнительных карманов, что поможет поддержать порядок в вещах и которые всегда есть чем заполнить.
Отмечу один нюанс, рюкзак имеет приличный вес, что логично для туристического рюкзака, поэтому хрупкие девушки, имейте это ввиду.
В целом рюкзак понравился, а я продолжаю подготовку к весенне-летним походам)