Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 13:42

Весна, мое любимое время года, когда начинаешь снимать с себя эти тонны теплой одежды, наслаждаться теплыми деньками, первыми зелеными листочками... и конечно туристические походы на природу) Я просто обожаю проводить время на природе...да с ночевкой)

По этой причине начала подготовку к этому периоду и первой покупкой стал туристический рюкзак. Подбирала модель из соображений уместить в него палатку, одежду, вещи первой необходимости, ну и конечно продукты с водой.

Приглянулась модель туристического рюкзака ZigMair, я выбрала на 60 литров с параметрами:

-высота 86 см

-глубина 34 см

-ширина 42 см

-вес 2600 г.

Рюкзак все таки профессиональный туристический, влагоустойчивый, есть фиксация поясными ремнями на груди, что позволяет равномерно распределить нагрузку и достаточно удобно сидит на спине, естественно предусмотрены мягкие регулируемые плечевые ремни и металлический каркас.

В нижней части рюкзака ремни для крепления дополнительного снаряжения, например палатки. Плюсом также является наличие нескольких дополнительных карманов, что поможет поддержать порядок в вещах и которые всегда есть чем заполнить.

Отмечу один нюанс, рюкзак имеет приличный вес, что логично для туристического рюкзака, поэтому хрупкие девушки, имейте это ввиду.

В целом рюкзак понравился, а я продолжаю подготовку к весенне-летним походам)

Достоинства
  • Влагоустойчивый
  • Вместительный
  • Профессиональный
  • Удобный
D'Juliрекомендует