Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 13:37

В поисках хорошего скраба для лица, продавец настоятельно убедила обратить внимание на этот пилинг. Невзрачная упаковка изначально не привлекала мое внимание. Тяжело все-таки встречать по одежке... И что же я увидела: полностью натуральный короткий состав. Сразу мысли: это бомба. Еще срок годности 12 месяцев-точно натуральный! Еще и цена 250 руб. Все, беру! В моей душе фанфары, мне уже все это так нравится.

Я любитель салонных процедур и пилингов. Поэтому изначально к этому продукту относилась очень предвзято.

Невзрачный вид. Бумажная наклейка. Все это всего лишь упаковк

Я обладатель нормального типа кожа, с расширенными порами и жирной Т-зоной. Пилинг наносила специальной кисточкой. Мне он показался довольно-таки жидкий, как будто постоянно хочет куда-то утечь. После нанесения, через минуты 3, на лице стало покалывать и немного жечь. Но это было очень деликатно, эффекта как-будто у тебя пожар на лице не было?обычно такое пекло было после и во время салонного пилинга. Кстати, пилинг пахнет кислым-кислым яблоком. И на вкус кислый( специалтно не глотала, так получилось)

Жидкий. И внешний вид тоже не ахти

Что же я заметила? После месяца приминения (1раз в неделю) поры заметно сузились. Жирность ушла на нет. Да, я совсем не лукавлю, я чуть ои не с лупой стою всегда у зеркала, а тут это стало прям очевидно и ощутимо! Кожа еще стала свежее что-ли. И все за 250 руб! Салонные пилинги тоже нравились. Но они были жестче, а эффект не такой очевидный. Красное лицо после-тоже такая себе перспектива.

Вы только взгляните на состав. Это ж прям огонь. Никаких непонятных элементов. Кислотный пилинг-вот нате, кислотный пилинг, все предельно понятно. Кожа итак ежедневно подвергается воздейсыию агрессивных веществ. А такой пилинг прям как очищающий коктейль.

В общем, кто думает, смело покупайте. Единственно, его так просто не найти на полках магазинах. Только в специалных, с маркировкой Эко или интернет-площадках.

Спасибо за внимания! Извиняюсь за чрезмернве эмоции и местами сумбур. Всем красоты и мира??!

Достоинства
  • ! Отечественный производитель
  • Низкая цена
  • Уменьшает поры уже после первого применения
  • Хороший состав
Недостатки
  • Щиплет кожу
Barabulka666рекомендует