Опубликовано 9 Август, 2019 - 18:02

год или более
    51 руб

?Всем привет!?

Я не любитель покупать всякие "ништячки" домой из Fix Price, максимум - хозяйственные вещи для уборки дома. Но если я уж и бываю в этом магазине, то по одной причине - какао Devi Marco. Сразу оговорка - это не лучшее какао, но оно вкусное и быстрое, что является для меня приоритетом. Варенные я терпеть не могу, и горячий шоколад, кстати, тоже. Сравнение Devi Marco с Nesquik мне не очень понятно от некоторых авторов - второй вариант я никогда не покупаю, так как вкус ненасыщенный.

Какао Devi Marco 250 гр можно купить в магазине Fix Price за 51 рублей.

?Внешний вид?

Какао Devi Marco заключено в пакет шоколадного цвета с аппетитной картинкой горячего напитка. На упаковке имеется надрез для быстрого вскрывания. Пакет можно закрывать специальной застежкой. На обратной стороне имеется описание и состав.

?Состав?

Сахар-песок, какао-порошок, ванилин.

?Какао Devi Marco?

Основной минус данного напитка - сахар, его очень много. Если следовать инструкции приготовления какао, то будет очень сладко. Так что лучше ориентироваться на свой вкус. Но это какао очень вкусное. Я готовлю его так - 1 часть воды и 3 части молока. Не рекомендую пить какао только с водой - невкусно. Кому-то нравится исключительно на молоке, но для меня слишком тяжелый напиток получается. Фаворитом для меня остается какао "Золотой ярлык", хотя не встречала в магазинах его очень давно, и надеюсь, что оно до сих пор такое же вкусное и без сахара.

Какао Devi Marco имеет приятный шоколадный аромат и мягкий вкус, присутствует небольшая пенка. Никакой пленки на поверхности не образуется! Какао часто меня согревает в дождливые и пасмурные дни, а зимой доставляет какое-то детское счастье.

?Плюсы?

✔️Цена

✔️Очень вкусный напиток

?Минусы?

❌Много сахара

?Итог?

Я далеко не гурман. Ну люблю я простые вещи - макарошки с сосиской или тот же быстрорастворимый какао, но эти вещи доставляют мне радость! Какао Devi Marco я покупаю уже несколько лет, оно всегда есть дома, я бы даже сказала - имеется целый стратегический запас. Мне нравится приятный шоколадный аромат и насыщенный вкус напитка, огорчает только большое количество сахара. Но так как Devi Marco вкуснее, чем Nesquik, выбор очевиден.

?Рекомендую!?

olya_lolрекомендует
09.08.2019
Полностью с вами согласна, вкусно и просто. Без всяких заморочек, да с сахаром перебор, но все равно какао и косметика - вот мои причины посещения фикса 😊
09.08.2019
Не знала о таком. Надо бы купить, скоро осень . Я люблю какао в плохую погоду.
Как вкусненько выглядит! ❤️
Нужно попробовать обязательно 😐
01.10.2019
Захотелось теперь такой напиток) У меня нет магазина Фикс Прайс( А там столько всего интересного(