Опубликовано 16 Май, 2020 - 21:18

165₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не могу пройти мимо бестселлеров данного сайта, особенно когда они очень бюджетные.

В этом отзыве расскажу про одну такую отличницу, а точнее про рассыпчатую пудру POND'S BB Magic powder.

От производителя:

Рассыпчатая BB пудра POND’S Magic Powder BB бежевого оттенка равно ложится на кожу, не забивается в морщинки и поры. Разглаживает кожу, не оставляет ощущения сухости и стянутости. Выравнивает тон лица, подстраивается по ваш естественный оттенок кожи. Не образует маску, придает лицу свежесть и бархатистость.

Может быть использована для ежедневного естественного макияжа. Содержит никотиновую кислоту, которая борется с воспалениями кожи.

Место приобретения: ИМ Sabaicosmetic

Страна-производитель: Тайланд

Объём: 50 мл

Цена: 165₽

Оформление:

Рассыпчатая пудра помещена в очень необычный пластиковый флакон. Больше напоминает флакон с детской присыпкой. Как правило подобные рассыпчатые пудры находятся в баночках в виде шайбы, но тут производитель придумал как-то всё по-своему.

Такая пудра обречена на жизнь на туалетном столике, так как брать с собой её очень неудобно, да и как наносить в походных условиях?! Конечно можно взять с собой кисточку в футляре и где-то в уборной насыпать немного пудры на салфетку и распределить пудру кистью по лицу. Но, на мой взгляд, игра не стоит свечь и для этого есть компактные пудры, которые куда удобнее брать с собой.

К тому же эта пудра немного просыпается из флакончика даже когда он закрыт.

Открывается ВВ пудра POND'S с помощью не хитрого дозатора, который при прокручивании крышечки открывает небольшие отверстия.

На флакончике есть немного информации о продукте.

Консистенция, цвет, аромат:

У данной рассыпчатой пудры очень мелкий помол, она ложится нежной едва заметной вуалью. Распределяется пудра очень легко, быстро и без пятен.

Оттенок пудры считается универсальным, но для очень светлокожих она может быть темновата. А для очень темнокожих светлой. Так что она скорее для середнячков.

Аромат у пудры просто ужасный. Она пахнет старыми вещами в перемешку с дешевыми старыми духами и, если всё это заключить в старый сундук?

Я редко такое пишу, но прям фу.

Благо через час я «аромат» уже не чувствую. Но поначалу он и во рту, и в носу?‍♀️

talc, cyclopentasiloxane, titanium dioxide, zinc oxide, Cl 77492, fragrance, Cl 77499, Cl 77491, mica, aluminium hydroxide, aluminium stearate, niacinamide

Состав довольно интересный. Понравилось, что в составе пудры есть диоксид титана и даже ниаценамид.

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа лица склонная к сухости, шелушениям, покраснениям. Есть купероз. Возрастная категория 35+.

Способ нанесения:

Данную рассыпчатую пудру я наношу большой плоской кистью на обычные увлажняющие кремы, на ВВ, СС и тональные основы и кремы. Пудра хорошо ложится на все эти средства.

Результат:

Пудра хорошо матирует и она реально с небольшим эффектом фотошопа. Кожа кажется гладкой и бархатистой. У пудры приятный оттенок, она подойдёт многим оттенкам кожи. Пудра ложится нежной едва заметной вуалью, словно укутывает кожу. Один из важных для меня моментов - пудру не видно на лице, даже при очень близком рассмотрении. Многое в ней приятно. Пудра даже способна немного скрыть недостатки тонального крема. Как, к примеру, в этой ситуации.

До/после

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder совсем немного подсушивает мою сухую кожу, ну и чуток подчёркивает морщинки. Ну это всё прям совсем-совсем немножечко. Чтобы это устранинить я распыляю мист на уровне лица и вхожу в это облако. Он немного прибивает пудру и в целом увлажняет. Уверенна, что пудра понравится девчонкам помоложе, особенно если кожа жирная или комбинирована.

Перекрываемость недостатков у данной пудры, если рассматривать именно как для пудры - средняя, но я и не жду бОльшего, как правило плотная пудра достаточно сильно видна лице. Так что перекрываемостью я довольна.

Также я довольна стойкостью и матированием, тут тоже всё отлично, пудра не стекает с лица даже в самую жуткую жару.

До/после

Плюсы:

✅ хорошо ложится на кожу лица

✅ не заметна на лице даже при близком рассмотрении

✅ приятный оттенок, который подойдёт многим

✅ очень низкая цена

✅ не западает в поры

✅ с эффектом фотошопа

✅ матирует надолго

✅ идеально холмится на любые тональные и праймеры

Минусы

- может немного подсушивать

- не очень удобная упаковка

- запах

Вывод:

Вот вроде всё в этой рассыпчатой пудре хорошо, но её запах даже я едва переношу. А так в целом, я её обожаю, сама ещё буду покупать и очень рекомендую к покупке другим. На лице она хорошо лежит и в течении дня хорошо себя ведёт.

П.с.

БОльшую часть отзыва написала недели две назад. Не стала исправлять, просто решила добавить, что аромат подвыветрился и стал терпимым.

Теперь точно всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
Постскриптум порадовал!)
А то пока читала отзыв совсем расстроилась. Ибо я люблю бюджетные находочки, но аромат средства для меня очень важен))
16.05.2020
Да, согласна! Вонять совсем не хочется?‍♀️
Ну вот да 😁
16.05.2020
Пудрами не пользуюсь, а так бы с удовольствием попробовала бы эту красивую малютку ❤️
17.05.2020
Очень понравился финиш продукта. Возьму на вооружение.
Формат такой необычный?
А вот аромат расстроил, не могу пользоваться средством если он прямо фу(
17.05.2020
Действительно очень похоже по формату на детскую присыпку. Классная по эффекту пудра.
17.05.2020
Какая же она прикольная)) на вид)) очень крутая упаковка. Но оттенок не мой, пользуюсь только белыми пудрами
17.05.2020
Такого формата пудры у меня ещё не было
17.05.2020
Хорошо, что аромат стал полегче, а то ждать час, пока с лица он исчезнет - такое себе удовольствие ? а так пудра классная, на лице смотрится круто?
17.05.2020
Я такую ни разу не видела у нас. Но аромат ставит точку на покупке. Если ты еле терпишь, то я точно не смогу(
У меня очень похожий тип кожи, поэтому отслеживаю все ваши отзывы) действительно, похожа на присыпку с первого взгляда.
Вы так описали этот аромат, что я, по-моему, смогла его ощутить?
Вроде и классная пудра, но ждать пока запах выветреться не хочется...буду думать!
17.05.2020
Теперь я тоже такую хочу)
Я бы попробовала)
17.05.2020
Никогда не слышала о такой пудре) даже формат очень милый)

А на счет аромата...я тут палетку теней ароматизированную купила, и за две недели запах чёта не выветривается...Что же, буду писать отзыв и ругаться.
17.05.2020
За аромат не скажу (не помню его), но пришлось отдать эту пудру сестре, потому что она всё равно было слегка темноватой для меня. Для себя я выбрала эти же пудры от Natriv, они посветлее. Интересно в вашем интернет-магазине, который вы указали, есть ли этот бренд?.. В общем, спасибо за источник, надо там прошвырнуться, а то с Тайланда совместные покупки у нас пока что закрыли)))
17.05.2020
ВВ- пудра, не знала что такие существуют.
17.05.2020
Ооо, вот это ностальгия, я себе такую пудру в Таиланде покупала) Тайки вообще фанатки подобных штучек, они у них продаются везде, даже в самых маленьких магазинах. Помню, стоила такая баночка рублей 30-40.
Как Вам её аромат? Если помните
17.05.2020
Кстати, для меня он не был отталкивающим. Вполне сносно)
17.05.2020
непривычная такая упаковка для пудры, но главное что пудра не подкачала)
18.05.2020
ну так не плохо. только упаковка странная какая-то
18.05.2020
мне нравится, что она надолго матирует кожу, жаль правда, что немного подсушивает(
и дизайн прикольный
18.05.2020
Хорошо ложится на кожу, сразу делает ее матовой и выравнивает тон) Мне такая точно нужна)
Интересный вариант пудры
Интересно попробовать
29.05.2020
Давно хочу попробовать эту пудру