Опубликовано 16 Май, 2020 - 21:18
Причислила себя к ярым поклонникам этой дешевой, но очень классной ВВ пудры❤️
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:165₽
- Куплено онлайн (ссылка)
Elena2022рекомендует
Пудрами не пользуюсь, а так бы с удовольствием попробовала бы эту красивую малютку ❤️
Формат такой необычный?
А вот аромат расстроил, не могу пользоваться средством если он прямо фу(
А вот аромат расстроил, не могу пользоваться средством если он прямо фу(
Действительно очень похоже по формату на детскую присыпку. Классная по эффекту пудра.
Какая же она прикольная)) на вид)) очень крутая упаковка. Но оттенок не мой, пользуюсь только белыми пудрами
Хорошо, что аромат стал полегче, а то ждать час, пока с лица он исчезнет - такое себе удовольствие ? а так пудра классная, на лице смотрится круто?
Я такую ни разу не видела у нас. Но аромат ставит точку на покупке. Если ты еле терпишь, то я точно не смогу(
У меня очень похожий тип кожи, поэтому отслеживаю все ваши отзывы) действительно, похожа на присыпку с первого взгляда.
Вы так описали этот аромат, что я, по-моему, смогла его ощутить?
Вроде и классная пудра, но ждать пока запах выветреться не хочется...буду думать!
Вы так описали этот аромат, что я, по-моему, смогла его ощутить?
Никогда не слышала о такой пудре) даже формат очень милый)
А на счет аромата...я тут палетку теней ароматизированную купила, и за две недели запах чёта не выветривается...Что же, буду писать отзыв и ругаться.
За аромат не скажу (не помню его), но пришлось отдать эту пудру сестре, потому что она всё равно было слегка темноватой для меня. Для себя я выбрала эти же пудры от Natriv, они посветлее. Интересно в вашем интернет-магазине, который вы указали, есть ли этот бренд?.. В общем, спасибо за источник, надо там прошвырнуться, а то с Тайланда совместные покупки у нас пока что закрыли)))
мне нравится, что она надолго матирует кожу, жаль правда, что немного подсушивает(
и дизайн прикольный
и дизайн прикольный
Хорошо ложится на кожу, сразу делает ее матовой и выравнивает тон) Мне такая точно нужна)