Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Обычно для стирки вещей я использую порошки, либо капсулы, меня они более чем устраивают, прекрасно отстирывают и имеют приятный аромат. Гелями же я никогда до этого момента не пользовалась, но раз выпала такая возможно, мне очень интересно познакомится с новым для себя продуктом.
К тому же прошлые средства от фирмы Levrana мне очень понравились.
Вся необходимая информация присутствует на обратной стороне бутылки.
➤ Описание
В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный. Гель полностью вымывается из белья, попадая в воду не загрязняет её.
Проверим состав на экоголике, чтобы убедиться в натуральности ингредиентов. Все зелененькие яблочки нам говорят о том, что средство действительно экологичное.
➤ Упаковка │органолептика
Бутылка выполнена из белого пластика с яркой наклейкой. Имеет ручку и крышку, которая по совместительству является и мерным стаканчиком.
Гель для стирки Freshbubble Универсальный
Средство имеет мутно - белый цвет, запах приятный, как мне показалось каких - то трав.
➤ Применение │пенообразование │расход
Один колпачок = 60 мл.
Рекомендации по применению в стиральной машине: При легких загрязнениях - 40 мл. При нормальных загрязнениях - 60 мл. Сильные загрязнения - 90 мл. При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.
Ручная стирка: 60 мл. на 10 литров воды. Температура стирки от 30 до 90 градусов, в зависимости от загрязнения.
Гель для стирки Freshbubble Универсальный
Пенообразование хорошее, в стиральной машинке при наборе воды уже была пена.
Расход средний, думаю на стирок 20 должно хватить.
➤ В применении │ как отстирывает?
Гель очень легок в применении, налил колпачок, залил в отсек, выставил нужный режим и всё)
Если честно мне до конца не верилось, что средство справится со своей прямой задачей.
Бельё постельное без особых загрязнений отлично отстирал и освежил при 60 градусах.
Тест драйв на сильном загрязнении
У меня есть джинсы моего сынишки и он видимо ползал на коленках по траве. Фото не передает насколько грязь въелась в ткань.
Так, как обычно, я такие вещи стираю на 30 градусах, чтобы не сильно их портить, то с первого раза у геля не получилось до конца очистить загрязнение.
И тогда я уже поставила на 60 градусов при этом налила 2 полных колпачка. Как итог, визуально всё отстиралось, но еле заметное пятнышко всё же осталось. Думаю если бы стирала на 90 градусах, то всё бы отстиралось, но я не рискнула так сделать.
Визуально ничего особо не видно, но если посмотреть поближе то можно разглядеть пятно.
➤ Вывод
Гель для стирки Freshbubble Универсальный
Гель хорош для свежести белья, для каких - то не очень трудно выводимых пятен или же если сразу такие вещи загружать и стирать при высоких температурах.