Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 12:42

Маску для волос Timotei интенсивное восстановление я покупала в супермаркете Лента за 137 рублей,цена не очень дорогая на неё,в тюбике 180 мл) Купила её только потому,что моя маска закончилась,и ее не было в продаже в магазине,пришлось взять другую,и я решила попробовать эту)

После первого же применения маски волосы стали значительно больше блестеть,и легко расчесались,в отличие от предыдущей маски,которая не давала такого эффекта! Консистенция у неё скорее как у бальзама для волос - не густая,но и не такая жидкая,как у некоторых недорогих масок) Цвет белый,наносится маска очень легко на волосы,хорошо впитывается в волосы!

По началу мне не очень понравилось,что на волосах от неё пару раз образовывались колтуны - раньше у меня такого не было,хотя волосы длинные! Но потом это прошло,а волосы на ощупь стали более шелковистыми и послушными,а так же эта маска хорошо их разглаживает и придаёт блеска волосам!

Нужно отметить,что у маски приятный аромат,чувствуется в аромате масло карите,которое входит сюда) Восстанавливает ли она волосы - не могу сказать,что совсем восстанавливает,но благотворно влияет на них,я бы сказала) Хочу теперь попробовать остальные две маски этой фирмы,которые входят в эту серию!

Надеюсь,что Вам тоже понравится эта масочка от Timotei ! 😊

❤ ❤ ❤

Достоинства
  • Волосы более мягкие
  • Придает блеск волосам
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
  • Хорошо кондиционирует
Lime-Lemonрекомендует
Отличная недорогая маска! 😉
18.02.2015
Не очень люблю эту фирму, но маска вроде как хорошая.
18.02.2015
А мне недавно подарили бальзам-ополаскиватель из этой же серии, тоже очень неплохой. Если увижу маску, куплю на пробу!
Какая привлекательная масочка! Такую еще не видела в продаже, но обращу внимание 😊
вот бывают же недорогие,но при этом эффективные средства!Волосы выглядят очень хорошо 😊
18.02.2015
Я такие масочки люблю ещё и как просто бальзам использовать. Нанести и тут же смыть. Они хорошо волосы смягчают.
ни разу не видела чтобы у тимотей были маски, интересно 😊
наверное, недавно стали выпускать
18.02.2015
Я помню пару лет назад была очень приятно удивлена качеством шампуней Timotei, так что охотно верю. что маска также хороша)
А за что звезду одну сняли?
18.02.2015
Результат замечательный! ❤️ У меня подруга эту маску тоже любит очень!
18.02.2015
Давно я не покупала ничего от этого производителя. А раньше очень нравились шампуни Тимотей
Давно уже у Тимотей ничего не брала 😊
Я эту марку люблю)
Волосы прекрасно блестят!
18.02.2015
lemon_tree , одну звезду сняла за то,что не сказала бы ,что эта маска дает интенсивное восстановление ,как написано на упаковке 😂
может даже подсушивать кончики!
18.02.2015
Обожаю уходовые средства для волос)
Очень красивые волосы, мне напомнило поле со спелой рожью 😊
19.02.2015
Я больше люблю масляные масочки, но такие уже готовые тоже иногда использую.
19.02.2015
У Вас очень красивый цвет волос! И масочка выглядит аппетитно))
22.02.2015
Интересная масочка! 😊
04.03.2015
Такой бюджетный, интересно попробовать.
11.03.2015
Маски от Timotei еще не пробовала. Можно будет присмотреться 😊
16.03.2015
отличный блеск волос у вас)