Одно время были популярны лосьоны для тела, которые придают постепенный оттенок загара, например как этот. Но, их действующим компонентом является дигидроксиацетон, который зачастую придаёт коже неприятный аромат и Вас ссылают в Сибирь на рудники на диван в гостевую комнату. Я не загораю в солярии, а автозагар мне нравится делать в студии моментального загара, но делаю я его редко. Средства для домашнего загара на меня ложатся клоками и они тоже имеют неприятный запах, который убивает все вокруг.
Когда я увидела в магазине это средство, то была удивлена тому, что тонирование кожи здесь идёт благодаря включению в состав масел ратании и какао. В общем, этот зверь поселился у меня в ванной комнате и уходить оттуда не собирается.
Ультрапитательное масло-бальзам для тела на основе уникальной формулы body glow придает коже эластичность и восстанавливает ее естественный блеск. Комбинация 5 драгоценных растительных масел богатых антиоксидантами обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокую регенерацию кожи. Уже после 1-го применения кожа приобретает невероятную упругость и шелковистую гладкость.
Это полноценное средство ухода, которое выравнивает оттенок кожи и делает его темнее при регулярном применении. Наносить его рекомендую не реже одного раза в день, но в идеале два раза в день.
В составе масла-бальзама не содержится этилового спирта, эфирных масел и сильной отдушки. Для меня парабены не являются чем-то страшным в косметике, так как их получают из натурального сырья, но у производителей органики свои методы ведения бизнеса.
В составе пять растительных масел, которые прекрасно питают и смягчают кожу. В составе есть вазелин и жидкий парафин, но эти компоненты просто необходимы сухой коже, так как они предотвращают потерю трансэпидермальной влаги.
Текстура средства больше напоминает питательный лосьон, а не масло-бальзам. Впитывается средство довольно быстро и не оставляет липкой плёнки, но при этом отлично смягчает кожу и устраняет чувство сухости после душа.
Аромат у средства нейтральный и не задерживается на коже, так что действительно оптимальный вариант для нежных носов.
Мои впечатления от применения масла-бальзама для тела.
Данное средство имеет очень лёгкую, но при этом питательную текстуру, которая моментально впитывается и смягчает кожу. Обычно после душа у меня сухая кожа, которая нуждается в интенсивной заботе и это средство ее обеспечивает.
При регулярном применении выравнивает оттенок кожи и делает его на несколько тонов темнее, но при этом нет ужасного аромата автозагара. Кожа шелковистая и более мягкая, но при этом поры это средство не забивает.
Мне нравится то, что масло-бальзам не оставляет следов на одежде и для меня это особенно актуально, так как на работе я ношу белый халат и автозагары оставляют разводы на нём, которые потом не выведет ни один пятновыводитель.
Через неделю после применения я заметила, что кожа стала менее сухая и на ней стало меньше появляться шелушения.
Средство абсолютно не сушит кожу и не провоцирует раздражение кожи, а также не забивает поры. У меня область декольте с расширенными порами, но появление воспалений это средство не спровоцировало.
Это идеальный вариант для тех кто не любит плотные текстуры, но все же нуждается в сильном питании кожи. Расход у средства минимальный, так как при контакте с кожей трансформируется в лёгкое масло, которое моментально впитывается.
Как видно кожа тела имеет ровный тон с лёгким оттенком загара и смотрится благодаря этому более ухоженное. Средство не оставляет следов на одежде и не имеет отвратительного аромата автозагара или лосьонов, постепенно придающий оттенок загара.
Мы не берём детей в отпуск никогда. Либо это Португалия и это посещение виноградников, а туда нельзя с детьми. Либо просто не выспишься, ни отдохнешь. Либо няня, либо бабушка. Я ещё на мастер-класс по визажу в Сеуле еду по корейскому декору. У меня у подруги сын в год поймал инфекцию вирусную и умер. Так что пусть дома сидят.