Опубликовано 30 Январь, 2019 - 14:54

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Одно время были популярны лосьоны для тела, которые придают постепенный оттенок загара, например как этот. Но, их действующим компонентом является дигидроксиацетон, который зачастую придаёт коже неприятный аромат и Вас ссылают в Сибирь на рудники на диван в гостевую комнату. Я не загораю в солярии, а автозагар мне нравится делать в студии моментального загара, но делаю я его редко. Средства для домашнего загара на меня ложатся клоками и они тоже имеют неприятный запах, который убивает все вокруг.

Когда я увидела в магазине это средство, то была удивлена тому, что тонирование кожи здесь идёт благодаря включению в состав масел ратании и какао. В общем, этот зверь поселился у меня в ванной комнате и уходить оттуда не собирается.

Производство: Польша.

Объем: 350 мл.

Цена: 250 рублей.

Описание масла-бальзама для тела.

Ультра-питательное масло-бальзам - 5 драгоценных масел Botanic Expert-состав.

Ультрапитательное масло-бальзам для тела на основе уникальной формулы body glow придает коже эластичность и восстанавливает ее естественный блеск. Комбинация 5 драгоценных растительных масел богатых антиоксидантами обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокую регенерацию кожи. Уже после 1-го применения кожа приобретает невероятную упругость и шелковистую гладкость.

Это полноценное средство ухода, которое выравнивает оттенок кожи и делает его темнее при регулярном применении. Наносить его рекомендую не реже одного раза в день, но в идеале два раза в день.

Состав масла-бальзама для тела.

Ультра-питательное масло-бальзам - 5 драгоценных масел Botanic Expert-состав.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol(эмульгатор), Parafinum Liquidum(минеральное масло), Glycerin(увлажнение), Ceteareth-20(эмульгатор); Petrolatum(вазелин), Isopropyl Myristate(эмолент), Argania Spinosa Kernel Oil(масло арганы), Theobroma Cacao Seed Butter(масло какао), Macadamia Ternifolia Seed Oil(масло макадами), Krameria Triandra Root Extract(экстракт ратании), Dimethicone(силикон), Sclerocarya Birrea Seed Oil(масло марулы), Rosa Damascena Flower Oil(масло дамасской розы),Tocopheryl Acetate(витамин Е), Panthenol(пантенол), Sodium Hyaluronate(увлажнение), Aleurites Moluccana Seed Oil(масло кукуя), Olus Oil(масло оливы), Rosa Gallica Flower Extract(масло цветов шиповника французского), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer(полимер), Triethanolamine(ph-регулятор), Propylene Glycol(растворитель); Phenoxyethanol(консервант); DMDM Hydatoin(консервант); Tocopherol(витамин Е); Methylparaben;Butylparaben; Ethylparaben(консерванты); Disodium EDTA(хелатообразующее); Potassium Sorbate; Sorbic Acid; Propylparaben(консерванты); Parfum, Limome(отдушки).

В составе масла-бальзама не содержится этилового спирта, эфирных масел и сильной отдушки. Для меня парабены не являются чем-то страшным в косметике, так как их получают из натурального сырья, но у производителей органики свои методы ведения бизнеса.

В составе пять растительных масел, которые прекрасно питают и смягчают кожу. В составе есть вазелин и жидкий парафин, но эти компоненты просто необходимы сухой коже, так как они предотвращают потерю трансэпидермальной влаги.

Дозатор и дизайн флакона масла-бальзама для тела.

Ультра-питательное масло-бальзам - 5 драгоценных масел Botanic Expert-отзыв.

Флакон изготовлены из прочного золотистого пластика, который прекрасно держит форму и выдержан в стиле линейки Botanic Expert.

Есть помпа-дозатор, которая существенно упрощают процесс нанесения средства и очень легко блокируется при необходимости.

Текстура и аромат масла-бальзама для тела.

Ультра-питательное масло-бальзам - 5 драгоценных масел Botanic Expert- отзыв.

Текстура средства больше напоминает питательный лосьон, а не масло-бальзам. Впитывается средство довольно быстро и не оставляет липкой плёнки, но при этом отлично смягчает кожу и устраняет чувство сухости после душа.

Аромат у средства нейтральный и не задерживается на коже, так что действительно оптимальный вариант для нежных носов.

Мои впечатления от применения масла-бальзама для тела.

1. Данное средство имеет очень лёгкую, но при этом питательную текстуру, которая моментально впитывается и смягчает кожу. Обычно после душа у меня сухая кожа, которая нуждается в интенсивной заботе и это средство ее обеспечивает.
  2. При регулярном применении выравнивает оттенок кожи и делает его на несколько тонов темнее, но при этом нет ужасного аромата автозагара. Кожа шелковистая и более мягкая, но при этом поры это средство не забивает.
  3. Мне нравится то, что масло-бальзам не оставляет следов на одежде и для меня это особенно актуально, так как на работе я ношу белый халат и автозагары оставляют разводы на нём, которые потом не выведет ни один пятновыводитель.
  4. Через неделю после применения я заметила, что кожа стала менее сухая и на ней стало меньше появляться шелушения.
  5. Средство абсолютно не сушит кожу и не провоцирует раздражение кожи, а также не забивает поры. У меня область декольте с расширенными порами, но появление воспалений это средство не спровоцировало.
  6. Это идеальный вариант для тех кто не любит плотные текстуры, но все же нуждается в сильном питании кожи. Расход у средства минимальный, так как при контакте с кожей трансформируется в лёгкое масло, которое моментально впитывается.
  7. Экономично расходуется и бюджетная стоимость.

До применения масла-бальзама для тела.

Ультра-питательное масло-бальзам - 5 драгоценных масел Botanic Expert.

У меня сухая кожа из-за аллергии на холод, так что приходится спасаться разными средства с хорошими питательными свойствами.

После применения масла-бальзама для тела.

Ультра-питательное масло-бальзам - 5 драгоценных масел Botanic Expert.

Как видно кожа тела имеет ровный тон с лёгким оттенком загара и смотрится благодаря этому более ухоженное. Средство не оставляет следов на одежде и не имеет отвратительного аромата автозагара или лосьонов, постепенно придающий оттенок загара.

Мои отзывы на другие средства по уходу за телом.

Крем для тела с рекордной концентрацией масла ши.

Крем "Витамин F" - избавит от сухости кожи.

Аптечный бальзам для тела с эффектом лифтинга.

Крем-масло для тела с экстрактом морошки.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на ультра-питательное масло-бальзам - 5 драгоценных масел Botanic Expert от Эвелин/Eveline.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

@jasemin_muaрекомендует
30.01.2019
Интересный вариант, я бы наверное такой на начало лета приобрела, когда кожа еще бледная после зимней спячки.
30.01.2019
Я в отпуск лечу и не хочу быть поганкой там!
30.01.2019
Как я Вам по доброму завидую... я бы сейчас тоже в отпуск рванула, но у нас учебный год в самом разгаре и сезон бесконечных болячек. Laughing out loud
30.01.2019
Мы не берём детей в отпуск никогда. Либо это Португалия и это посещение виноградников, а туда нельзя с детьми. Либо просто не выспишься, ни отдохнешь.
Либо няня, либо бабушка.
Я ещё на мастер-класс по визажу в Сеуле еду по корейскому декору.
У меня у подруги сын в год поймал инфекцию вирусную и умер. Так что пусть дома сидят.
30.01.2019
интересно попробовать, с маркой знакома, с этом средством еще нет
30.01.2019
А зря... Хорошее средство!
30.01.2019
Хорошие питательные свойства. Но вот ни за что не откажусь от своей белой кожи! В юности стеснялась, а сейчас наоборот- берегу!
30.01.2019
Там больше выравнивание тона.
31.01.2019
К марке отношусь очень настороженно, но люблю средства с бронзаторами
31.01.2019
Ну, мне пока средства нравились. Кроме, масок - аватар.
31.01.2019
Хорошо, что липкой пленки не оставляет. Стоит мне обратить на этот бальзам внимание.
03.02.2019
Да, и ноги как в виртуальных колготках.
Мне не нужен эффект загара, хотела его покупать ради увлажнения, а теперь передумала, хотя объём прям Кламный
12.09.2021
Возьмите тогда с розой. Он на зиму хороший, прям хорошо так кожу реанимирует. Или Ecolatier лосьоны для тела
Вот спасибо большое. Сейчас гляну.