Мое знакомство с шампунем Volume фирмы Сьесс началось примерно полгода назад. Мне его подарила сестра в качестве презента, когда приехали с семьей к нам погостить.
С тех пор только этим шампунем и пользуюсь. Пока меня в нем все устраивает: от внешнего исполнения до эффективности. Исполнен он в красивом стиле.
Черный флакон с бело-синими надписями. Никаких рисунков, только синий круг по центру с лицевой стороны. Профессиональное исполнение. По качеству шампунь отменный. В меру густой, пахнет очень приятно, мылится превосходно.
На мои длинные волосы средства хватает размером со столовую ложку. Качественно промывает голову и волосы. Нет и намека на непромытость головы. Все супер! Когда волосы высыхают, виден небольшой объем. При этом волосы по всей длине ровные, не топорщатся, не пушатся как одуванчик. Структура гладкая, мягкая, приятная глазу и на ощупь. Очень хороший и качественный шампунь! Безусловно могу порекомендовать его любой девушке, независимо от типа волос, ведь он подойдет любому!