Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!)
В последнее время меня стали беспокоить темные круги под глазами, да и кожа вокруг стала какой-то чувствительной. Мой предыдущий крем закончился, и на смену ему решила попробовать корейский крем для век с лососевым маслом Salmon Oil Repair Eye Cream. На летний период всегда стараюсь выбирать средства с легкой текстурой, чтобы не перегружать кожу. Производитель так красноречиво расписал его преимущества, особенно про осветление темных пятен, что я не могла пройти мимо. Тем более крем по описанию должен решить основную мою проблему.
Основные характеристики крема для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Обещания производителя:
Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream Крем для век с лососевым маслом – это инновационное средство, разработанное специально для ухода за кожей вокруг глаз. Оно эффективно борется с такими проблемами, как морщины, отеки и темные круги под глазами. Он содержит лососевое масло, которое обладает мощным антивозрастным эффектом. Крем также содержит пантенол – активное вещество, которое оказывает успокаивающее действие на кожу. Он снимает раздражение и устраняет покраснения, делая кожу более здоровой и сияющей. Одним из основных преимуществ этого крема является его способность отбеливать и осветлять кожу. Эффективно борется с пигментацией и темными пятнами, делая кожу более ровной и светлой. Крем для глаз с лососевым маслом подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную.
Небольшое количество крема нанести на кожу вокруг глаз от внешнего уголка глаза к внутреннему. Мягко вбить постукивающими движениями подушечками пальцев до полного впитывания.
Я использую крем дважды в день — утром и вечером. Наношу несколько небольших капелек крема и похлопывающими движениями распределяю вокруг глаз.
Дизайн
Крем упакован в красивую плотную коробочку белого цвета. Сбоку имеется тонкая полоска насыщенно-персикового оттенка. Смотрится очень привлекательно.
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
На коробочке с разных сторон написана подробная информация о креме, весь текст на корейском и английском языках. На русском есть только наклейка с кратким описанием.
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Дата изготовления и срок годности указан на боковой стороне коробочки и на шве тубы. Они четко отпечатаны и при касании не стираются.
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Сам тюбик изготовлен из мягкого пластика, который не скользит в руке.
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Крышечка имеет винтовую конструкцию, закручивается плотно и надежно. Окрашена в красивый серебряный цвет, который еще больше привлекает внимание. Изначально носик был запечатан защитной фольгой от постороннего вскрытия.
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Он у крема тонкий, выдавливает всегда нужное количество.
Консистенция
Текстура у крема средней плотности, при нанесении не растекается.
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
На коже превращается в легкую эмульсию, которая быстро впитывается.
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
После себя не оставляет тяжести, жирности, липкости или стянутости. Кожа увлажненная и упругая, появляется красивое сияние/подсвечивание кожи. Декоративная косметика ложится хорошо, не скатывается и не проваливается в складочки.
Запах
У крема свежий аромат с фруктовыми нотками. Дополнительно чувствуются морские аккорды. На коже остается в течение 10-15 минут, потом улетучивается. Запах понравится абсолютно всем)
Расход
Благодаря большому объему крема хватит надолго, месяца на два-три точно. К тому же его необходимо совсем чуть-чуть, чтобы хватило на все веко.
Страна производства:
Республика Корея
Мои впечатления от использованиякрема для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
После использования крема в течение трех недель, я реально увидела очень хороший результат. Мне приходится много работать за компьютером, поэтому глаза часто устают, а вместе с ними и кожа век. Она становится более чувствительной, сухой и быстро реагирует на все раздражители. Так вот данный крем решает эти проблемы. Кожа под глазами стала более плотной и упругой, хорошо увлажнена и напитана, а темные круги действительно почти исчезли. Да и в целом взгляд стал выразительнее и ярче. Аллергии или другой неприятной реакции не вызвал. Ложится очень комфортно и приятно.
С кремом при естественном освещении
В самом креме нет добавления пигмента или шиммера, но после использования на коже появляется красивое свечение. Кожа смотрится гладкой и ровной.
Применение крема
Результат
Декоративная косметика прекрасно ложится, не скатывается и не проваливается. Теперь даже самый легкий консилер способен все перекрыть. Правда, я уже и без него обхожусь. Тени тоже отлично наносятся, не образуют комочков и полосок.
Еще большой неожиданностью для меня стало, что крем отлично укрепляет ресницы и способствует хорошему росту. Они стали намного крепче, гуще и длиннее. Можно даже и не использовать дополнительные средства для восстановления ресниц.
Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Сейчас начинается самый разгар лета, поэтому крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair будет отличным вариантом! Его легкая текстура не утяжеляет кожу и не провоцирует жирность. Станет прекрасным помощником по уходу за нежной и тонкой кожей век.