Опубликовано 13 Январь, 2018 - 22:59

Привет всем!

Зашла к своему мастеру подстричь чёлку, а она расхвалила мне этот бальзам так, что уже после стрижки я бежала в проф.магазин за ним.

Черный пластиковый флакон с вполне обычным дизайном.

Объём 350 мл, расходуется средне. Консистенция бальзама умеренно-густая, нежно-кремового цвета с приятным сладко-цветочным ароматом.

Применение:

После использования шампуня "Volume up" нанести на влажные волосы бальзам. Оставить на 3-5 минут, смыть. Подходит для частого использования.

Спешу отметить, что шампуня указанного в способе применения у меня не оказалось и это не является обязательным условием. В паре с другими шампуньками он тоже работает.

От производителя:

Бальзам предназначен для ухода за тонкими волосами. Специально разработанная формула с витаминами группы В, фруктовыми кислотами и пантенолом придает объем даже слабым волосам, обеспечивая прочность и эластичность. Не утяжеляет волосы, бальзам делает их мягкими и послушными, создавая эффект густых волос. Предотвращает повреждение волос от высоких температур при использовании фена, снимает статическое электричество.

Бальзам для объёма волос, и это действительно так, но если до его применения я думала, что будет этот объем достигаться путём подсушки волос и следовательно эффектом "одуванчика", то такого точно нет. Он просто придает небольшую плотность волосам, при этом немного разглаживает и смягчает волосы.

Также нравится его применять после липидов, керамидов и протеинов от Matrix, разнообразных ампул эффект более выраженный.

Волосы рассыпчатые, хорошо и легко расчёсываются.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Придает плотность
Lesya_Kravchenkoрекомендует
14.01.2018