Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 23:05

Всем привет! Мой отзыв о шампуньке для жирных волос от ЭСТЕЛЬ.

Шампунь брала специально для жирных волос, так как мои волосы стали слишком быстро засаливаться. Надо признаться выбор шампуня для меня большая проблема, я перепробовала уже много чего, но так и не могу найти подходящий.

Вообще волосы я мою 2 раза в неделю (примерно через три дня), но очень часто волосы начинают привыкать к шампуню и он перестает справляться с очищением, волосы грязнятся через день, а то уже и на следующий. Вообщем, приходится искать новый шампунь, чем я постоянно и занимаюсь - ищу и пробую разные шампуни различных фирм.

МОИ ВОЛОСЫ: тонкие, мягкие, сухие на кончиках и жирные у корней.

ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Лецитин способствует выравниванию и восстановлению структуры волос, придает им гибкость и эластичность. Провитамин В5 питает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков.

Придание объема/Питание и увлажнение/Эффективное очищение

О ШАМПУНЕ:

Estel Volume Curex для жирных волос

Объем - 300 мл

Цена - 200 рублей

Консистенция и цвет:

Крышка открывается нажатием пальца, в принципе проблем с дозированием шампуня у меня не возникало.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ:

✔ Шампунь Эстель достаточно экономичен в использовании, учитывая цену и объем. Хватает такой бутылки очень надолго (у меня еще и муж им пользуется).

✔ Отлично пенится даже на жирных волосах.

✔ Вкусный, приятный запах, который держится на волосах и после сушки.

✔ Шампунь действительно отлично очищает волосы, аж до скрипа. При этом не сушит ни кожу, ни волосы. Масляные маски смывает на ура.

✔ Волосы держатся чистыми 3 дня! Для меня это самый подходящий вариант, до этого шампуня я мыла голову через день.

✔ Волосы не путает, не утяжеляет, они мягкие, гладкие и хорошо выглядят!

✘ Объема не придает, хотя мне бы хотелось, сами волосы у меня легкие, но увы...

Вот так мои волосы выглядят после этого шампуня от Эстель:

СОСТАВ:

ВЫВОД:

Шампунем Эстель я осталась очень довольна, потому как добилась чего хотела - хорошего очищения без пересушивания. Звезду снимаю лишь за отсутствия объема, ведь производитель делает упор на это. А так все идеально!

Рекомендую особенно тем, у кого волосы склонны к жирности!

Купила бы я его еще раз: отвечу - да.

ХОТИТЕ УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС? Тогда попробуйте Шампунь-активатор Estel, стимулирующий рост волос

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко смывается с волос
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дорогой
  • Объема не придает
JuliaChocolateрекомендует