Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 15:49

несколько раз

Китайская пузырьковая маска досталась мне за 65 рублей!!! без учета доставки(копейки) с сайта тао бао.....Все стали заказывать, ну и я конечно тоже)))) За такую цену почему бы и не попробовать.....к слову маски (за такую то цену!) были заказаны еще и родственникам и подругам))) побаловаться)

Итак, баночка с перерисованной в другом стиле, но все равно узнаваемой хрюшечкой была заключена в коробочку и опечатана наклейкой. Там же имелась и лопаточка для нанесения, но как показывает опыт намазюкать пальцем намного быстрее и удобнее. На упаковке указан на АНГЛИЙСКОМ! состав масочки и способ ее применения.

Способ применения
состав

Наносится она как и любая другая маска после предварительного очищения кожи лица. В баночке масочка на вид воздушная, с приятным запахом, легко наносится на лицо.

И вот, после нанесения эта масочка начинает пенится, с разной интенсивностью в зависимости от толщины нанесения при этом весьма приятно покалывая кожу лица.Но при первом применении на вид воздушная масочка оказалась не слишком легко смываемой. Пришлось воспользоваться спонжем для умывания. Забыла я, что масочка то глиняная. В общем в итоге, что я получила после ее использования: кожа хорошо очистилась, "скрипела" под пальцами, поры скорее из-за "парникового" эффекта были раскрыты и лучше поддались механической чистке. Фото до и после считаю нецелеобразным и неэстетичным, так кожа у меня очень жирная, пористая, вся в угрях, но даже от этой копеечной маски имеется хороший эффект очищения. В общем соотношение цена/качество приемлимое - рекомендую. Хотелось бы, конечно, попробовать оригинал и сравнить, но для меня почти 1000 р цена кусающаяся, поэтому буду довольствоваться репликой.

Достоинства
  • Интересное применение
  • Матирует
  • Неплохое очищение
  • Приятно пенится на лице
  • Слегка очищает поры
  • Цена
  • Чистит поры
  • Экономная
Недостатки
  • Трудно смывать
  • Эффект на один раз
Akatakablgрекомендует