Парфюмированная вода Perles De Lalique в объеме 50 мл. (счастья) появилась у меня несколько месяцев назад. Дело в том, что в раскрытии Perles De Lalique чем-то напоминают обожаемый мной Полночный Яд Диора, который у меня есть. Жемчужины мне хотелось иметь в коллекции, но я переживала, что на фоне Яда они померкнут. Зря переживала. Perles De Lalique оказались совершенно самобытными и ничем не уступающими Midnight Poison. Это как одна и та же мелодия, сыгранная на разных инструментах. Яд одурманивающий, грациозный, манерный... А жемчужины более прямолинейные что ли, открытые, самоуверенные. Трудно словами описать - надо тестить )) В жемчужинах нет той нарочитой карамельности-сладости-сексуальности, которую я слышу в Яде. Midnight Poison это любовница. Perles De Lalique - жена.
Аромат прежде всего навевает ощущение сказочного леса: мхи, цветы, древесина, капли росы на свежей траве. И вот уже воображение рисует волшебных созданий: феи порхают с цветка на цветок, леший ходит по тропинкам, лесные колдуньи варят свои зелья.
Аромат относится к шипрам, с древесно-цветочными аккордами.
Пирамида включает следующие составляющие: роза, ветивер, ирис, ваниль, пачули, черный перец, дубовый мох, древесина.
Сначала вступают острые мшисто-ветиверистые ноты (хотя мох вроде как в базе должен быть, но его слышно сразу), потом аромат округляется, чуть-чуть запудривается, засахаривается. А к базе сладость рассеивается, и аромат становится умиротворяюще нейтральным, пахнет эфирными маслами, которые используют в саунах.
Понравится не каждому. Его нужно хорошенько прочувствовать. Во время первого затеста Perles De Lalique вел себя очень агрессивно: я пшикнула его на блоттер, он мне сразу не понравился, показался хвойно-колючим. Блоттер я бросила в сумку, а потом через день запах смягчился, и стал совершенно иным: нежным сладковатым - очень интересным. Как раз таки похожим на любимый Полночный ЯД.
По поводу стойкости/шлейфа особых комплиментов не получала. Аромат скорее интимный, для себя, на моей коже не шлейфит и стойкость около 4 часов. На одежде живет дольше, но одежда не раскрывает ту интеллигентную сладинку, которую я люблю в раскрытии Жемчужин.
Покупала Perles De Lalique на [ссылка]. Если меня память не подводит. Там на него цена вполне демократична - 1241 руб. + доставка. Вот ссылочка: [ссылка] Сейчас есть в наличии.
Спасибо, что заглянули! Удачного дня!